Кочаны квашеной капусты (без кочерыжек) разрезать на квадратные кусочки, положить в эмалированную, деревянную или фаянсовую посуду и залить маринадом. Для приготовления маринада уксус смешать с маринадом от ягод или с капустным рассолом, добавить сахар и специи и довести до кипения. Горячим маринадом залить подготовленную капусту. Когда она остынет, добавить нарезанные дольками моченые яблоки или груши, маринованные сливы, вишни, виноград, бруснику, растительное масло, все тщательно перемешать и выдержать в течение одного - двух дней в холодном помещении.
400 грамм кочанной квашенной капусты, моченые яблоки или груши, сливы, виноград, 50 грамм маринованной брусники , 25 грамм растительного масла, 10 - 15 грамм сахара.
Для маринада: 30 грамм уксуса 2% - ного, 50 грамм маринада от ягод или капустного рассола, 10 грамм сахара, 0,5 грамм гвоздики и корицы.
400 грамм кочанной квашенной капусты, моченые яблоки или груши, сливы, виноград, 50 грамм маринованной брусники , 25 грамм растительного масла, 10 - 15 грамм сахара.
Для маринада: 30 грамм уксуса 2% - ного, 50 грамм маринада от ягод или капустного рассола, 10 грамм сахара, 0,5 грамм гвоздики и корицы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Польская диета: Польская диета рассчитана на постепенное, неспешное похудание. Она довольно многообразна, советует есть...
» Творожная ватрушка: Начинка:Розминаем творог с сахарным песком.Добавляем яйца,ванилин и соду.Перемешиваем до однородной мас...
» Говядина, тушенная с черносливом: Ингредиенты:400 г филе говядины2 ст. л. томатной пасты2 луковицы50 г чернослива50 г растительного масл...
» Отбивные по-казацки: Один из вариантов отбивных, которые после жарки дотушиваются. Получаются очень нежно и сочно.Ингредиент...
» Ватрушка по-новому: Тестосмешать всt ингредиенты,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильникНачинкаВсе смешать и убрать...
» Творожная ватрушка: Начинка:Розминаем творог с сахарным песком.Добавляем яйца,ванилин и соду.Перемешиваем до однородной мас...
» Говядина, тушенная с черносливом: Ингредиенты:400 г филе говядины2 ст. л. томатной пасты2 луковицы50 г чернослива50 г растительного масл...
» Отбивные по-казацки: Один из вариантов отбивных, которые после жарки дотушиваются. Получаются очень нежно и сочно.Ингредиент...
» Ватрушка по-новому: Тестосмешать всt ингредиенты,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильникНачинкаВсе смешать и убрать...