Чеснок 1-2 зубчика, 4 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу, розмарин 2 веточки, вино белое 100мл, 800г очищенной тыквы.
Приготовление
Тыкву нарезать кусками размером с грецкий орех. Положить масло в сковороду, обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить тыкву и измельченный розмарин, и пусть они жарятся до красивого цвета. Затем полить тыкву белым вином и ждать, когда вино испарится, добавить соль и перец. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Деликатесный”: Привет всем. Сегодня мы с вами приготовим салат под названием “Деликатесный”. Это только с первого взгл...
» Салат "Черепаха": Салат "Черепаха"Яйца сваренные вкрутую 4 шт., ветчина 200г, лук репчатый 2 шт., сыр твердый 100г, ябло...
» Скумбрия с сыром: Вам понадобится:1 кг скумбрии мороженой100 г сыра½ стакана растительного масла2 ст.л. мукисольСпособ пр...
» Творог с салатом: На 0,5 кг творога — стакан измельченных листиков салата, 2 столовые ложки сахарного песка, стакан смет...
» Багет с сосиской.: Для приготовления вам понадобится:Маслины (лучше без косточек) – 12-15 шт.Французский багет – 1 шт.Соус...
» Салат "Черепаха": Салат "Черепаха"Яйца сваренные вкрутую 4 шт., ветчина 200г, лук репчатый 2 шт., сыр твердый 100г, ябло...
» Скумбрия с сыром: Вам понадобится:1 кг скумбрии мороженой100 г сыра½ стакана растительного масла2 ст.л. мукисольСпособ пр...
» Творог с салатом: На 0,5 кг творога — стакан измельченных листиков салата, 2 столовые ложки сахарного песка, стакан смет...
» Багет с сосиской.: Для приготовления вам понадобится:Маслины (лучше без косточек) – 12-15 шт.Французский багет – 1 шт.Соус...