1/2 кочана капусты, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. соды (без верха), 1/2 стакана муки, 200 г майонеза, растительное масло для смазывания сковороды.
Капусту промыть, мелко нашинковать и выложить в смазанную маслом сковороду (на 1 см ниже края).
Соединить яйца, сахар, соль, соду, добавить майонез и муку, тщательно перемешать и залить полученной смесью капусту. Поставить сковороду в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут. При подаче на стол запеканку нарезать на порции.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из помидоров с цукини и чесночным маслом: Ингридиенты: Помидоры (грунтовые) – 150 гЦукини (небольшого размера, без выраженных семян) ...
» Хрустящие лодочки с грибами: Хрустящие лодочки с грибами1 багет, 2 ч. л. оливкового масла, 250г шампиньонов или других грибов по вку...
» Щи из капустной рассады: Для приготовления необходимо:капустная рассада — 100 гкартофель — 120 гморковь — 20 гпетрушка —10грепча...
» Нигири-суши: Всем привет! Продолжаем готовить суши. Я уже рассказала вам как готовить норимаки и гункан-суши. Сегодн...
» Прямо из печки. Готовим в микроволновке: Как много сил и энергии великие умы тратят на то, чтобы облегчить нашу жизнь. Одним из изобретений чело...
» Хрустящие лодочки с грибами: Хрустящие лодочки с грибами1 багет, 2 ч. л. оливкового масла, 250г шампиньонов или других грибов по вку...
» Щи из капустной рассады: Для приготовления необходимо:капустная рассада — 100 гкартофель — 120 гморковь — 20 гпетрушка —10грепча...
» Нигири-суши: Всем привет! Продолжаем готовить суши. Я уже рассказала вам как готовить норимаки и гункан-суши. Сегодн...
» Прямо из печки. Готовим в микроволновке: Как много сил и энергии великие умы тратят на то, чтобы облегчить нашу жизнь. Одним из изобретений чело...