Репа фаршированная
Средние плоды репы помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Слить отвар, репу почистить и вырезать серединки так, чтоб получились чашечки. Нафаршировать репки , полить сливками, посыпать сыром и запечь при 180* около получаса.
Фарш:
мясо – 300г ( через мясорубку)
рис отварной – 150г
грибы жареные – 100г
Лук и морковь обжаренные – 100г
соль, перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат капрезе: Итак, дорогие друзья. Сегодня мы с вами будем готовить салат под названием “Капрезе”. Это ...
» Пюре из цветной капусты: Дома у нас оно зовется «фальшивкой», поскольку внешне очень похоже на картофельное пюре, да...
» Помидоры в кисло-сладкой заливке: На дно банки положить: черный перец, гвоздику, лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Уложить помидоры ра...
» Торт «Калейдоскоп».: Для приготовления вам понадобится:Желе - 3 пачки разныхСметана 20-25 % - 500 гСахар 1 стаканЖелатин 20 ...
» Паста с курицей под сливочным соусом: Это упрощенный рецепт пасты, возможно не верный с точки зрения классической итальянской кулинарии, но п...
» Пюре из цветной капусты: Дома у нас оно зовется «фальшивкой», поскольку внешне очень похоже на картофельное пюре, да...
» Помидоры в кисло-сладкой заливке: На дно банки положить: черный перец, гвоздику, лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Уложить помидоры ра...
» Торт «Калейдоскоп».: Для приготовления вам понадобится:Желе - 3 пачки разныхСметана 20-25 % - 500 гСахар 1 стаканЖелатин 20 ...
» Паста с курицей под сливочным соусом: Это упрощенный рецепт пасты, возможно не верный с точки зрения классической итальянской кулинарии, но п...