Уже в начале августа баклажаны в Беларуси стали намного доступнее, поэтому я сразу же начала осваивать новые рецепты с этим аппетитным овощем. Специально для мужа, любителя остренького, я решила приготовить острые баклажаны по рецепту Елены из Украины.
Елена пишет, что такие баклажаны могут храниться в холодильнике достаточно долго - около полугода. К сожалению, проверить это утверждение на [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Банановый пирог со сметанным кремом: Тесто по этому рецепту получается очень вкусным и воздушным, а в сочетании с бананами — сама...
» Свекольный паштет с курицей: Ингредиенты200г свеклы, 100г куриного мяса, 50г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень, соль и специ...
» Рецепт: Традиционный английский хлебный соус: Рецепт: Традиционный английский хлебный соусЛегкий соус для мяса, традиционный английский рецепт, котор...
» Пирог с виноградом: ЧТО НУЖНО:400 г муки, 250 г сливочного масла, 120 г сахара, тертая цедра 1/2 лимона, 2 яйца (одно для с...
» Уалибахт – осетинский пирог: УалибахтЧто нужно:Молоко, кефир – по 1 ст.,Яйцо – 1 шт.,Дрожжи (сухие) – 30 гр.,Мука ...
» Свекольный паштет с курицей: Ингредиенты200г свеклы, 100г куриного мяса, 50г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень, соль и специ...
» Рецепт: Традиционный английский хлебный соус: Рецепт: Традиционный английский хлебный соусЛегкий соус для мяса, традиционный английский рецепт, котор...
» Пирог с виноградом: ЧТО НУЖНО:400 г муки, 250 г сливочного масла, 120 г сахара, тертая цедра 1/2 лимона, 2 яйца (одно для с...
» Уалибахт – осетинский пирог: УалибахтЧто нужно:Молоко, кефир – по 1 ст.,Яйцо – 1 шт.,Дрожжи (сухие) – 30 гр.,Мука ...