После такого засушливого лета думали, что грибов нам в этом году не видать. Ан нет. С пятака в 4 квадратных метра умудрились за 10 минут набрать полное ведро белых груздей, которые тут же и засолили.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Вначале самое сложное — зачистить и хорошо промыть грузди: | |
Отварить в течении 15 минут, постоянно снимая пену. Воду слить, грибы промыть: | |
Рассол закипятить и положить в него грибы: | |
Сверху поместить груз и оставить при комнатной температуре на сутки: | |
Затем выложить в чистую сухую посуду, пересыпая чесноком и хреном. На дно и сверху банки положить листья вишни и смородины. Хранить на холоде: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рогалики (булочки) с зеленью и чесноком: Не знаю как у Вас, уважаемые читатели, но лично у меня сочетание зелень и чеснок в первую очередь ассоц...
» Салат "Лагуна".: Для приготовления вам понадобится:Пекинская капуста – 3-4 листа, огурец свежий – 1-2 шт., крабовые пало...
» Творожное слоеное тесто: Творожное слоеное тестоДля его приготовления берут муку, сливочное масло и творог в пропорции 1:1:1. Ин...
» Мясные рулеты, фаршированные оливками: Вам понадобится:250 г нарезанного на отбивные мяса100 г грибов2 головки репчатого лука½ сладкого перца½...
» Конвертики из баклажанов с мясом: 400 гр. свинины15 мл. бальзамического уксуса4 зубчика чеснокасоль (по вкусу)черный молотый перец (по в...
» Салат "Лагуна".: Для приготовления вам понадобится:Пекинская капуста – 3-4 листа, огурец свежий – 1-2 шт., крабовые пало...
» Творожное слоеное тесто: Творожное слоеное тестоДля его приготовления берут муку, сливочное масло и творог в пропорции 1:1:1. Ин...
» Мясные рулеты, фаршированные оливками: Вам понадобится:250 г нарезанного на отбивные мяса100 г грибов2 головки репчатого лука½ сладкого перца½...
» Конвертики из баклажанов с мясом: 400 гр. свинины15 мл. бальзамического уксуса4 зубчика чеснокасоль (по вкусу)черный молотый перец (по в...