Вам понадобится:
250 г нарезанного на отбивные мяса
100 г грибов
2 головки репчатого лука
½ сладкого перца
½ стакана нарезанных помидоров
¼ стакана вина
2 ст.л. мелко нарезанных черных оливок
2 ст.л. сметаны
Способ приготовления:
Такое горячее новогоднее блюдо великолепно украсит новогодний стол, очень понравится всем, кто за ним соберется.
Мясо отбить, посолить.
Для начинки нарезать лук и грибы, обжарить их до размягчения, добавить 1 ст.л. сметаны, поперчить и посолить, готовить до загустения смеси.
Выложить начинку на мясо, добавить маслины, свернуть все рулетиками, закрепить зубочистками.
Приготовление соуса: лук и перец обжарить, добавить помидоры, влить вино, поперчить и посолить, добавить специи, готовить 10 мин.
Мясные рулеты выложить в форму для запекания, полить приготовленным соусом, накрыть фольгой, готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-50 мин до готовности.
Перед подачей на новогодний стол оформить мясные рулеты, фаршированные оливками, зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Новогодние мясные рулеты с грибами
- Праздничные креветки «по-строгановски»
- Фаршированная рисом и грибами курица
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ачма (турецкая сырная слойка): Вам понадобится:Для приготовления теста:1 кг пшеничной муки5 яиц1 стакан водысольДля приготовления начи...
» Рецепт: Капучино из тыквы: Рецепт: Капучино из тыквыКапучино из тыквы вкусное блюдо, состоит из мягкой бархатистой тыквы, приправл...
» Праздничный салат «Долька арбуза»: Вам понадобится:300 г свежих или замороженных шампиньонов300 г куриного мяса150 г твердого сыра5 яиц2 м...
» Салат «Грибная поляна»: ТРЕБУЕТСЯ:1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов, лучше опят, 2-3 крупные вареные картоф...