Ингридиенты:
Гребешки очищенные -70 г
Авокадо - 70 г
Сок лайма - 5 г
Оливковое масло -10 г
Чеснок -1 зубчик
Перец острый свежий - 2 г
Соль - 1 г
Для оформления:
Микс из салатных листьев (руккола, лола россо, айсберг, радиккио) - 20 г
Способо приготовления:
Технология приготовления и оформления:
1. Смешать оливковое масло (7), сок лайма, сок чеснока и соль.
2. Авокадо и гребешки нарезать мелкими кубиками.
3. Авокадо заправить маринадом, выложить через кольцо на блюдо.
4. Поверх авокадо выложить кубики гребешков.
5. Украсить тонкой стружкой красного жгучего перца. Подавать с миксом из салатных листьев (руккола, лола россо, айсберг, радиккио), сбрызнутых оливковым маслом (3) и чуть посоленных.
Выход 1 порции: 150 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оладушки из тыквы: Четверть тыквы (небольшой)Молоко - 50 млЯйцо - 1 шт.СольМука - 2 столовые ложки------------------------...
» Рецепт: Бефстроганов: Рецепт: БефстрогановНе знаете что приготовить гостям на второе? Предлагаем вам рецепт мяса Бефстроганов...
» Салат-желе мясной с сыром: 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. желатина, 1-2 ...
» Томатный суп с цукини: 2 средних цукини, 600 г помидоров, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 1 пучок зеленого лука...
» Праздничный салат "Морские сокровища".: Для приготовления вам понадобится:Морской коктейль (замороженная смесь морепродуктов) - 500 гр.,+ морко...
» Рецепт: Бефстроганов: Рецепт: БефстрогановНе знаете что приготовить гостям на второе? Предлагаем вам рецепт мяса Бефстроганов...
» Салат-желе мясной с сыром: 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. желатина, 1-2 ...
» Томатный суп с цукини: 2 средних цукини, 600 г помидоров, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 1 пучок зеленого лука...
» Праздничный салат "Морские сокровища".: Для приготовления вам понадобится:Морской коктейль (замороженная смесь морепродуктов) - 500 гр.,+ морко...