Ингридиенты:
Гребешки очищенные -70 г
Авокадо - 70 г
Сок лайма - 5 г
Оливковое масло -10 г
Чеснок -1 зубчик
Перец острый свежий - 2 г
Соль - 1 г
Для оформления:
Микс из салатных листьев (руккола, лола россо, айсберг, радиккио) - 20 г
Способо приготовления:
Технология приготовления и оформления:
1. Смешать оливковое масло (7), сок лайма, сок чеснока и соль.
2. Авокадо и гребешки нарезать мелкими кубиками.
3. Авокадо заправить маринадом, выложить через кольцо на блюдо.
4. Поверх авокадо выложить кубики гребешков.
5. Украсить тонкой стружкой красного жгучего перца. Подавать с миксом из салатных листьев (руккола, лола россо, айсберг, радиккио), сбрызнутых оливковым маслом (3) и чуть посоленных.
Выход 1 порции: 150 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельное пюре с перцами и чесноком: 1 кг рассыпчатого картофеля, 2 красных сладких перца, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, щепотка мо...
» Наливочный самогон (для наливок): Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Ем...
» Салат с кальмаром «Мильфей»: Я этот вкуснейший салат делаю с копченым кальмаром, но можно использовать абсолютно любые — ...
» Пудинг «От всего сердца»: 500 г куриных сердечек, 1 стакан манки, 2 стакана воды, 4 яйца, 2 луковицы, укроп, соль, перец, расти...
» Жареная рыба: Вам понадобится:1 карп или другая рыбамукарастительное маслоперецсольСпособ приготовления:Промыть и очи...
» Наливочный самогон (для наливок): Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Ем...
» Салат с кальмаром «Мильфей»: Я этот вкуснейший салат делаю с копченым кальмаром, но можно использовать абсолютно любые — ...
» Пудинг «От всего сердца»: 500 г куриных сердечек, 1 стакан манки, 2 стакана воды, 4 яйца, 2 луковицы, укроп, соль, перец, расти...
» Жареная рыба: Вам понадобится:1 карп или другая рыбамукарастительное маслоперецсольСпособ приготовления:Промыть и очи...