Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Емкость наполнить на 1/3 ягодами, из которых будет изготавливаться наливка, залить самогоном и перегнать.
Полученный самогон разбавить на 1/3 кипяченой водой и тщательно
перемешать. Такой самогон приобретет запах ягод и наливка
получится с натуральным запахом и чистым вкусом.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Мятный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Емкость наполнить на 1/3 ягодами, из которых будет изготавливаться наливка, залить самогоном и перегнать.
Полученный самогон разбавить на 1/3 кипяченой водой и тщательно
перемешать. Такой самогон приобретет запах ягод и наливка
получится с натуральным запахом и чистым вкусом.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Мятный самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Легкий.: Рецепт: Торт "Легкий".Для приготовления вам понадобится:яйца - 6 шт. сахар - 1 1/2 крахмал картофельный...
» Рецепт: Рыба, припущенная с перцем: Рецепт: Рыба, припущенная с перцемНеобходимые продукты:Рыба - 2 крупных филе, корень петрушки - 1 шт., ...
» Суп "Норвежский": Суп "Норвежский"1 крупный репчатый лук, 60г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 800г семги, 12 шт. коро...
» Паштет из куриных субпродуктов: Ингредиенты: - сердце и печень – 750 г - лист лавра – 1 шт. - семена кориандра – 0,5 ч. л. ...
» Ангельские мятные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:4-5 яичных белков комнатной температуры 1/8 ч.л. соли 1/2 ч.л. винног...
» Рецепт: Рыба, припущенная с перцем: Рецепт: Рыба, припущенная с перцемНеобходимые продукты:Рыба - 2 крупных филе, корень петрушки - 1 шт., ...
» Суп "Норвежский": Суп "Норвежский"1 крупный репчатый лук, 60г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 800г семги, 12 шт. коро...
» Паштет из куриных субпродуктов: Ингредиенты: - сердце и печень – 750 г - лист лавра – 1 шт. - семена кориандра – 0,5 ч. л. ...
» Ангельские мятные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:4-5 яичных белков комнатной температуры 1/8 ч.л. соли 1/2 ч.л. винног...