Вам понадобится:
400 г картофеля
250 г сардин
4 огурчика
1/3 зубчика чеснока
орегано
базилик
петрушка
2 ст.л. оливкового масла
соль
Способ приготовления:
Сардины очистить, удалив головы и внутренности, вымыть, вынуть позвоночник.
Картофель нарезать вдоль длинными пластиками.
Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин.
Смазать форму для выпекания маслом, выложить слой картофеля, посолить, выложить слой рыбы, посыпать мелко нарезанными огурчиками, посолить, добавить орегано, выложить сверху на рыбу слой картофеля, полить все оливковым маслом, перемешанным с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанной петрушкой и базиликом.
Готовятся сардины с картофелем «по-кьяварски» в течение 25 мин при температуре 200 градусов в духовке.
- Постный запеченный картофель «Серпантин»
- Пряные растения и специи
- Приправы и специи
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фрикадели из телятины в соусе: Состав: Телятина - 75 гр., хлеб пшеничный - 15 гр., молоко - 25 мл., мука пшеничная - 10...
» Скумбрия на КОФЕЙНОМ ОБЛАКЕ! - Привет "хавайскому" народу и его славным сыновьям...: Конечно, у каждого свои вкусовые пристрастия... В приципе, я всеядна - ем всё... если надо будет продли...
» Кухня Англии: Современная английская кухня характеризуется весьма консервативными подходами в приготовлении пищи. В к...
» Закуска "Сигареты с фильтром".: Для приготовления вам понадобится:Майонез - 0,5 стакана,+ тёплая кипяченая вода - 1/4 стакана,+ желатин...