Мясные подливки обожаю в любом виде. А эту открыла для себя недавно — просто, быстро и очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать небольшими кусочками и быстро зарумянить на небольшом количестве масла в посуде с толстым дном: | |
Добавить лук и обжарить, помешивая: | |
Муку смешать с холодным молоком, соевым соусом и специями: | |
Полученным соусом залить мясо с луком, положить лавр, посолить: | |
Томить на небольшом огне до желаемой степени густоты подливы (10-20 минут), помешивая: | |
Гарнир желателен — картошка, макароны, каши: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Масленица – обычаи и традиции.: Масленица – обычаи и традиции.Масленица – это древний славянский праздник, доставшийся нам ...
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...
» Рыбный суп в китайском стиле: 1 морковка, 1 луковица, 3-4 веточки петрушки, 100 мл соевого соусаДля заправки: 200 г филе белой морско...
» Бефстроганов из кальмаров: Бефстроганов из кальмаров500г кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1...
» Пастила из абрикосов: С самого детства никак не могу забыть вкус пастилы из абрикосов. Тогда, еще в советское время, когда я ...
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...
» Рыбный суп в китайском стиле: 1 морковка, 1 луковица, 3-4 веточки петрушки, 100 мл соевого соусаДля заправки: 200 г филе белой морско...
» Бефстроганов из кальмаров: Бефстроганов из кальмаров500г кальмаров, 2 1/2 столовой ложки сметаны, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1...
» Пастила из абрикосов: С самого детства никак не могу забыть вкус пастилы из абрикосов. Тогда, еще в советское время, когда я ...