Мясные подливки обожаю в любом виде. А эту открыла для себя недавно — просто, быстро и очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать небольшими кусочками и быстро зарумянить на небольшом количестве масла в посуде с толстым дном: | |
Добавить лук и обжарить, помешивая: | |
Муку смешать с холодным молоком, соевым соусом и специями: | |
Полученным соусом залить мясо с луком, положить лавр, посолить: | |
Томить на небольшом огне до желаемой степени густоты подливы (10-20 минут), помешивая: | |
Гарнир желателен — картошка, макароны, каши: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Морской невод": Салат "Морской невод"Морская капуста, креветки, мидии в масле, свежий помидор, вареное яйцо, синий крым...
» Десерт "Шик-вишенка!": Ингредиенты:700 гр. консервированной в сиропе вишни,50 гр. сахара,75 мл коньяка, палочка корицы,с...
» Салат с сушеными томатами: Пикантное блюдо для тех, кто любит поострее.На 4 порции: 350 г широкой лапшисоль6 стол. ложек раститель...
» Гарнир «Царь горох»: 350 г зеленого горошка в стручках, 1 болгарский перец, 1 луковица, сливочное масло, 1 ст. л. белого ви...
» Холодные бутерброды.: Для приготовления вам понадобится:хлеб - 8 ломтиковсливочное масло - 100 граммветчина - 80 граммсметана...
» Десерт "Шик-вишенка!": Ингредиенты:700 гр. консервированной в сиропе вишни,50 гр. сахара,75 мл коньяка, палочка корицы,с...
» Салат с сушеными томатами: Пикантное блюдо для тех, кто любит поострее.На 4 порции: 350 г широкой лапшисоль6 стол. ложек раститель...
» Гарнир «Царь горох»: 350 г зеленого горошка в стручках, 1 болгарский перец, 1 луковица, сливочное масло, 1 ст. л. белого ви...
» Холодные бутерброды.: Для приготовления вам понадобится:хлеб - 8 ломтиковсливочное масло - 100 граммветчина - 80 граммсметана...