С самого детства никак не могу забыть вкус пастилы из абрикосов. Тогда, еще в советское время, когда я попала в больницу, сладости были настоящим деликатесом, хотя моей бабушке где-то удалось раздобыть немного абрикосовой пастилы, которую по чуть-чуть она приносила мне каждый день в палату. Наверное, это самый яркий вкус, который я помню с детства.
Не так [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пражское рождественское печенье: Ингредиенты: Мука — 400 г, Разрыхлитель — 4 г, Сахар — 50 г, Ванилин&n...
» Торт "Домик": 500 г рассыпчатого песочного печенья (лучше двух цветов – простое и шоколадное)2 пачки творога300 г сл...
» Идем за клюквой!: Все считают что лето это пора ягод. Но не следует вычеркивать из списка ягодной урожайности осень. Вед...
» Овощи, фрукты и рыба улучшают сердечную деятельность: Овощи, фрукты и рыба улучшают сердечную деятельность.Для снижения риск заболевания ишемией, бри...
» Бифштекс из рубленной крольчатины: Бифштекс из рубленной крольчатиныТушка зайца (задняя часть) 1,5-2 кг, масло сливочное 120г, лук репчаты...
» Торт "Домик": 500 г рассыпчатого песочного печенья (лучше двух цветов – простое и шоколадное)2 пачки творога300 г сл...
» Идем за клюквой!: Все считают что лето это пора ягод. Но не следует вычеркивать из списка ягодной урожайности осень. Вед...
» Овощи, фрукты и рыба улучшают сердечную деятельность: Овощи, фрукты и рыба улучшают сердечную деятельность.Для снижения риск заболевания ишемией, бри...
» Бифштекс из рубленной крольчатины: Бифштекс из рубленной крольчатиныТушка зайца (задняя часть) 1,5-2 кг, масло сливочное 120г, лук репчаты...