С самого детства никак не могу забыть вкус пастилы из абрикосов. Тогда, еще в советское время, когда я попала в больницу, сладости были настоящим деликатесом, хотя моей бабушке где-то удалось раздобыть немного абрикосовой пастилы, которую по чуть-чуть она приносила мне каждый день в палату. Наверное, это самый яркий вкус, который я помню с детства.
Не так [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Холодный литовский борщ: Холодный литовский борщ просто незаменим в жаркую погоду, когда вообще не хочется есть.Ингредиенты на х...
» Рецепт: Торт с шоколадной стружкой.: Рецепт: Торт с шоколадной стружкой.Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 400 г яичный белок...
» Гороховый суп "Фирменный": Ингредиенты:Грудинка - 0,5 кг,Копченые свиные ребрышки - 0,5 кг,Горох - 1,5-2 стакана,Картофель - 5-6 ш...
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...
» Фаршированные кабачки “Колечки с мясом”: Приготовление:Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, ...
» Рецепт: Торт с шоколадной стружкой.: Рецепт: Торт с шоколадной стружкой.Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 400 г яичный белок...
» Гороховый суп "Фирменный": Ингредиенты:Грудинка - 0,5 кг,Копченые свиные ребрышки - 0,5 кг,Горох - 1,5-2 стакана,Картофель - 5-6 ш...
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...
» Фаршированные кабачки “Колечки с мясом”: Приготовление:Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, ...