2—3 помидора, 100 г риса, 1 небольшой огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки сока лимона, 3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль, черный молотый перец. Для украшения: сваренные вкрутую яйца, веточки петрушки.
Приготовление:
Отварить рассыпчатый рис. Промыть помидоры, очистить их от семян, нарезать кубиками. Также кубиками нарезать огурец и яйца. Тщательно перемешать, заправить солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, соком лимона и растительным
маслом. Выложить в салатник, украсить кружочками яиц и веточками петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиные медальоны с коньяком в беконе: Вам понадобится:6 кусочков свинины массой по 125г6 ломтиков бекона5 ст.л. кетчупа1 ст.л. коньякаСпособ ...
» Торт “Зебра”: Всем привет!Недавно перебирала свои записи и наткнулась на всем известный, можно сказать классический, ...
» Армянский хлеб «Матнакаш»: По сути — очень воздушный и пористый лаваш.Ингредиенты:350 мл теплой воды15 г свежих дрожжей...
» Пирожки с луком по-узбекски: Пирожки с луком по-узбекскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для начинки: 1 кг репч...
» Рецепт: Торт Шоколадный с тертым шоколадом: Рецепт: Торт Шоколадный с тертым шоколадомИнгредиенты:6 столовых ложек масла1 ст темного пива Guinness1...
» Торт “Зебра”: Всем привет!Недавно перебирала свои записи и наткнулась на всем известный, можно сказать классический, ...
» Армянский хлеб «Матнакаш»: По сути — очень воздушный и пористый лаваш.Ингредиенты:350 мл теплой воды15 г свежих дрожжей...
» Пирожки с луком по-узбекски: Пирожки с луком по-узбекскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для начинки: 1 кг репч...
» Рецепт: Торт Шоколадный с тертым шоколадом: Рецепт: Торт Шоколадный с тертым шоколадомИнгредиенты:6 столовых ложек масла1 ст темного пива Guinness1...