Вам понадобится:
1 кг форели
40 г сливочного масла
3 яйца
1 лимон
1 ст.л. рубленой зелени
Отвар:
200 г овощей (кроме капусты)
30 г репчатого лука
4-5 горошин душистого перца
1-2 лавровых листа
соль
Способ приготовления:
Тщательно промыть разделанную рыбу.
Приготовить из приправ и овощей отвар, процедить его, затем посолить и залить рыбу, выложенную в кастрюлю.
Варить рыбу около 15 мин на медленном огне.
Готовая рыба выкладывается на блюдо в центр, а по краям гарнируется мелко нарезанными вареными яйцами и поливается растопленным маслом.
Перед подачей отварная форель с яйцами и маслом украшается зеленью и лимоном.
- Отварная треска с яйцами и маслом
- Рыба под томатным соусом
- Пирог с грибами и картофелем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плюшки с маком.: Полная версия рецепта: Плюшки с маком....
» Коктейль «Spritz»: Ингредиенты: * лед * 90–100 мл игристого вина * 7 мл Кампари * содоваяПриготовление:В бока...
» Земляничный напиток: Ингредиенты:На 1 л напитка:0,75 л. молока,100 г. сахара,1 ст. растертой земляники.Смешать молоко, сахар...
» Кантучини с миндалем и сушеной черешней: Орехи обязательно прокалите на сухой сковороде или в духовке, затем остудите и крупно порубите. Традици...
» Салат «Морской»: Состав: Морская капуста 1 банка, рис - 200 г., лук - 1 шт., яйца - 2 шт. Способ при...
» Коктейль «Spritz»: Ингредиенты: * лед * 90–100 мл игристого вина * 7 мл Кампари * содоваяПриготовление:В бока...
» Земляничный напиток: Ингредиенты:На 1 л напитка:0,75 л. молока,100 г. сахара,1 ст. растертой земляники.Смешать молоко, сахар...
» Кантучини с миндалем и сушеной черешней: Орехи обязательно прокалите на сухой сковороде или в духовке, затем остудите и крупно порубите. Традици...
» Салат «Морской»: Состав: Морская капуста 1 банка, рис - 200 г., лук - 1 шт., яйца - 2 шт. Способ при...