СОСТАВ (на 4 порции):
1. 1 средний баклажан
2. 2 болгарских перца (красный и желтый)
3. 1 небольшой цуккини
4. пучок салата руккола
5. 12 помидорчиков черри
6. 125 гр. сыра моцарелла
7. 8 ст. ложек оливкового масла
8. 4 чайная ложка «Чудесной приправы» РОЛЛТОН (можно заменить любой приправой – к примеру, ВЕГЕТТОЙ)
9. сок половины лимона
10. соль
11. молотый перец
12. листья базилика и петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промытый и очищенный перец разрежьте вдоль на 8 лепестков. Вымытые баклажаны и цуккини нарежьте на ломтики толщиной 1-2 см.
2. Подготовленные овощи и помидоры черри смажьте оливковым маслом. Приправьте приправой и обжарьте на гриле с двух сторон в течение 10 минут.
3. Листья салата сбрызните лимонным соком, приправьте приправой и выложите на тарелку. Сверху уложите в произвольном порядке овощи, обжаренные на гриле. На готовый салат выложите сыр моцарелла, украсьте листочками зелени и сбрызните оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Розовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Торт «Вишневый».: Для приготовления вишневого торта понадобится:Тесто: 6 яиц, 150 г сахарной пудры,30 г какао-порошка, 10...
» Телятина с черносливом, тушенная в горшочке: телятина – 1 кг.картофель – 10 шт.лук репчатый – 3 шт.чернослив – 100 гр.петрушка – по вкусуукроп – по ...
» Закусочные шарики: Укроп мелко нарезать и смешать с творожным сыром.Маслины осушить бумажной салфеткой.Фисташки очистить и...