Что нужно для салата:
200 листового салата
4 помидора черри
1 красное яблоко
200 г креветок
200 г сыра
200 г ананаса
майонез Олейна «Классический»
зелень укропа
Как готовить салат:
Листья салата промой под проточной холодной водой, обсуши на салфетке и порви крупными кусками. Креветки отвари в подсоленной воде, дай остыть, почисть и порежь кубиками. Сыр и ананасы нарежь маленькими кубиками. Зелень укропа тщательно промой, обсуши и мелко нарежь.
Помытое яблоко нарежь дольками, затем - треугольничками и сбрызни лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
Выложи на блюдо слой салатных листьев, на них в центр аккуратной горкой: креветки, сбрызнутые лимонным соком и смазанные майонезом, укроп, слой ананасов, майонез, укроп, слой сыра, майонез. Укрась салат кусочками яблок, половинками помидоров черри и кружочками маслин.
Нужен недорогой но качественный хостинг для Ваших сайтов? Рекомендуем попробовать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рис с морепродуктами: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2...
» Салат из стручковой фасоли с луком: 200 г стручковой фасоли, 2—3 ст. ложки рубленого зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка растите...
» Борщ полтавский с галушками: Варят бульон на курятине или гусятине. Свеклу, коренья и лук готовят также, как для украинского борща....
» Салат "Огненный": Салат "Огненный"300-400г мяса (свинина или говядина) отварить и разделить на волокна. 1 большую морковь...