Что делать:
Духовку разогреть до 220 °С. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм, уложить на решетку и поместить в духовку на 5-6 мин. Дверцу духовки приоткрыть, время
от времени проверять, не начал ли хлеб подгорать. Тем временем достать печень трески из банок, дать стечь жиру (печень не надо обсушивать, немного жира на ее поверхности должно остаться), нарезать как можно более тонкими пластинками. Сладкий перец, помидоры и огурцы нарезать маленькими кубиками. На каждой тарелке разложить по краю горками примерно по 1,5 ст. л. нарезанных овощей, по 1 ст. л. майонеза и стопкой несколько тостов из бородинского хлеба. В центре каждой тарелки уложить несколько листьев салата, а на них положить ломтики печени, посыпать перцем. Каждый гость сможет по своему желанию либо смешать все ингредиенты в салат и есть его с тостами, либо уложить их на тост.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирожное Брусничка.: Рецепт: Пирожное "Брусничка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 1/2 с...
» Рецепт: Ягодно-фруктовый флан.: Рецепт: Ягодно-фруктовый флан.Для приготовления вам понадобится:печенье - 250 г масло сливочное - 100 г...
» Орехи грецкие в карамели.: Для приготовления вам понадобится:ядра грецких орехов - 36 половинок миндаль рубленый - 200 г мед - 4 с...
» Патиссоны, фаршированные мясом и грибами: Патиссоны, фаршированные мясом и грибамиЗамечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается прост...