Ингредиенты для приготовления борща с грибами:
грибы – 300 гр.
лук (репчатый) – 1 шт.
свекла (вареная) – 2 шт.
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт.
масло (сливочное) – 50 гр.
томат-пюре – 1 ст. ложка
сметана (свежая)- 3 ст. ложки
зелень – 2 ст. ложки
специи по вкусу
Способ приготовления борща с грибами:
Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле, добавим томат-пюре и пассируем еще 3 минуты.
В кипящий бульон положим картофель, варим 8–10 минут, затем добавим пассированные грибы с овощами, свеклу, специи и варим еще 15 минут.
При подаче положим в борщ сметану и зелень.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тетушкин салат: Ингредиенты на салат:Окорочек (куриный) – 1 шт.Картофель – 3 шт.Яйца – 5 шт.Лук – 1 шт.Грибы (шамп...
» Торт египетский.: Для приготовления вам понадобится:Тесто на два бисквита1 ложечка кокосовой эссенцииВзбитая сметана1 ста...
» Салат "Борнео": Салат "Борнео"крабовые палочки 200г, кукуруза консервированная 1 банка, картошка 2 шт., яйца 3 шт., май...
» Рыба в слоёном тесте с овощным гарниром: Рыба в тесте400 г филе лосося (или белой рыбы)400 г помидоров или консервированных помидоров1 средняя л...
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...
» Торт египетский.: Для приготовления вам понадобится:Тесто на два бисквита1 ложечка кокосовой эссенцииВзбитая сметана1 ста...
» Салат "Борнео": Салат "Борнео"крабовые палочки 200г, кукуруза консервированная 1 банка, картошка 2 шт., яйца 3 шт., май...
» Рыба в слоёном тесте с овощным гарниром: Рыба в тесте400 г филе лосося (или белой рыбы)400 г помидоров или консервированных помидоров1 средняя л...
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...