Салат "Борнео"
крабовые палочки 200г, кукуруза консервированная 1 банка, картошка 2 шт., яйца 3 шт., майонез 3 ст. л., зелень петрушки по вкусу, соль, перец и лук зеленый - по вкусу.
Нарезать крабовые палочки, смешать с кукурузой, добавить
нарезанную кубиками вареную картошку и мелко порезанные яйца. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. Украсить зеленью.
крабовые палочки 200г, кукуруза консервированная 1 банка, картошка 2 шт., яйца 3 шт., майонез 3 ст. л., зелень петрушки по вкусу, соль, перец и лук зеленый - по вкусу.
Нарезать крабовые палочки, смешать с кукурузой, добавить
нарезанную кубиками вареную картошку и мелко порезанные яйца. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. Украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Безе».: Лучше всего коржи приготовить заранее и собрать торт в тот день, когда к вам придут гости, потому что с...
» Новогодний салат «Маска»: Вам понадобится:200 г густого майонеза100 г сыра1 зубчика чеснока1 отварная куриная грудка1 вареная мор...
» Ветчина холодного копчения в рассоле: Ветчина холодного копчения в рассоле1 кг окорока, рассол.Для рассола: 900 мл воды, 100 щ красного вина,...
» Баклажаны по-восточному.: Вторые блюда. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:баклажаны — 2 шт.фарш из баранины — 300 ...
» Творожные пончики: 3 яйца250 гр. творога7 чайных ложек сахара (или больше, если любите послаще)0,5 стакана мукисоды на кон...
» Новогодний салат «Маска»: Вам понадобится:200 г густого майонеза100 г сыра1 зубчика чеснока1 отварная куриная грудка1 вареная мор...
» Ветчина холодного копчения в рассоле: Ветчина холодного копчения в рассоле1 кг окорока, рассол.Для рассола: 900 мл воды, 100 щ красного вина,...
» Баклажаны по-восточному.: Вторые блюда. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:баклажаны — 2 шт.фарш из баранины — 300 ...
» Творожные пончики: 3 яйца250 гр. творога7 чайных ложек сахара (или больше, если любите послаще)0,5 стакана мукисоды на кон...