Необходимые продукты:
Тесто слоеное - 600 г, мясо криля - 500 г, шампиньоны - 250 г, сыр твердый - 150 г, оливки, фаршированные перцем, -16 шт., перец сладкий - 1 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 3 ст. л., зелень петрушки, базилика, соль.
Способ приготовления:
1. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты 8x8 см, затем каждый квадрат - по диагонали на два треугольника.
2. Перец очистить от плодоножек, удалить стержень с семенами и перегородками, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки нарезать колечками, грибы - ломтиками, мясо криля размять.
3. Треугольники из теста уложить на противень, смоченный водой, и смазать смесью яйца с молоком и солью. Сверху выложить мясо криля, перец, шампиньоны и оливки, посыпать сыром и базиликом. Запекать 10-15 мин. при 200°.
При подаче оформить зеленью.
Тесто слоеное - 600 г, мясо криля - 500 г, шампиньоны - 250 г, сыр твердый - 150 г, оливки, фаршированные перцем, -16 шт., перец сладкий - 1 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 3 ст. л., зелень петрушки, базилика, соль.
Способ приготовления:
1. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты 8x8 см, затем каждый квадрат - по диагонали на два треугольника.
2. Перец очистить от плодоножек, удалить стержень с семенами и перегородками, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки нарезать колечками, грибы - ломтиками, мясо криля размять.
3. Треугольники из теста уложить на противень, смоченный водой, и смазать смесью яйца с молоком и солью. Сверху выложить мясо криля, перец, шампиньоны и оливки, посыпать сыром и базиликом. Запекать 10-15 мин. при 200°.
При подаче оформить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык из креветок: На 4 порции Вода 1 чашка, лайм 6, кукурузный крахмал 1 чайная ложка, креветки 32, мед 2 столовые ложки,...
» Торт "Творожно-шоколадная зебра": Ингредиенты для торта:600гр. творога (можно взять ванильную творожную пасту, т. к. она имее...
» Пунш бело-винный «Мечта»: Слово «пунш» в человеке вызывает некую ассоциацию праздника и феерии, да действительно – это настоящий ...
» Фокачча с помидорами и орегано: Для теста: вода 350мл теплая, мука 600г, пивные дрожжи 25г, оливковое масло 4 столовые ложки, соль15г,...
» Фруктовый салат с творогом.: Этот легкий и полезный фруктовый салатик Вы можете приготовить из своих любимых фруктов, ну ...
» Торт "Творожно-шоколадная зебра": Ингредиенты для торта:600гр. творога (можно взять ванильную творожную пасту, т. к. она имее...
» Пунш бело-винный «Мечта»: Слово «пунш» в человеке вызывает некую ассоциацию праздника и феерии, да действительно – это настоящий ...
» Фокачча с помидорами и орегано: Для теста: вода 350мл теплая, мука 600г, пивные дрожжи 25г, оливковое масло 4 столовые ложки, соль15г,...
» Фруктовый салат с творогом.: Этот легкий и полезный фруктовый салатик Вы можете приготовить из своих любимых фруктов, ну ...