Ингредиенты:
100 г. крупы гречневой или перловой,
1 л. молока,
50 г. брюквы,
3 шт. картофеля,
1 ст. л. сливочного масла,
Тмин,
Соль,
Зелень укропа.
Крупу промыть, залить водой и варить до полуготовности. Добавить нарезанную брюкву и варить еще 8—10 минут. Затем положить картофель, тмин, соль и варить до готовности. Влить молоко, довести до кипения, заправить маслом и зеленью укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как готовить лапшу: Здравствуйте. Лапша – это традиционное блюдо, в каждой русской семье. Все едят лапшу да не один раз на ...
» Фаршированное филе судака: Вам понадобится:800 г филе судака с кожей2 яйца1 головка репчатого лука½ черствого пшеничного батона½ с...
» Постный салат с кальмаром «Особый»: Вам понадобится:200 г вареных кальмаров100 г консервированного зеленого горошка50 г стручковой фасоли2 ...
» Бабка из вишен: Ингредиенты:500 г. вишни,150 г. сахара,5 яиц,5 ст. л. сметаны,4 ст. л. муки.Вишни промыть, удалить кост...
» Кабачки с пшенной начинкой: 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минутПшенная начин...
» Фаршированное филе судака: Вам понадобится:800 г филе судака с кожей2 яйца1 головка репчатого лука½ черствого пшеничного батона½ с...
» Постный салат с кальмаром «Особый»: Вам понадобится:200 г вареных кальмаров100 г консервированного зеленого горошка50 г стручковой фасоли2 ...
» Бабка из вишен: Ингредиенты:500 г. вишни,150 г. сахара,5 яиц,5 ст. л. сметаны,4 ст. л. муки.Вишни промыть, удалить кост...
» Кабачки с пшенной начинкой: 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минутПшенная начин...