Ингредиенты:
500 г. вишни,
150 г. сахара,
5 яиц,
5 ст. л. сметаны,
4 ст. л. муки.
Вишни промыть, удалить косточки и засыпать сахаром. Оставшийся сахар растереть с желтками и сметаной, всыпать муку, перемешать, ввести взбитые белки и добавить подготовленные вишни. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поставить в умеренно нагретую духовку и запечь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный "Лотос": Ингредиенты:1 кг куриного филе или свинная вырезка для отбивных,8 шт. картофелин шарообразной формы,200...
» Блинчики в духовке: Вам понадобится:150 г сливочного масла1 стакан молока или сливок20 тонких бездрожжевых блиновСпособ при...
» Лимонный Торт.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок (для взбивания)1 баночка сгущенного молока100 мл лимон...
» Блины «Голландские»: Вам понадобится:50 г муки6 яичных белков3 яичных желтка½ стакана сливок1/3 стакана сахара1/3 стакана то...
» Шпик холодного копчения: Шпик холодного копчения1 кг сала со спинной или боковой частей туши, 30%-й раствор соли.Для раствора: 1...
» Блинчики в духовке: Вам понадобится:150 г сливочного масла1 стакан молока или сливок20 тонких бездрожжевых блиновСпособ при...
» Лимонный Торт.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок (для взбивания)1 баночка сгущенного молока100 мл лимон...
» Блины «Голландские»: Вам понадобится:50 г муки6 яичных белков3 яичных желтка½ стакана сливок1/3 стакана сахара1/3 стакана то...
» Шпик холодного копчения: Шпик холодного копчения1 кг сала со спинной или боковой частей туши, 30%-й раствор соли.Для раствора: 1...