Здравствуйте. Лапша – это традиционное блюдо, в каждой русской семье. Все едят лапшу да не один раз на неделе, если ты ещё и один дома, а денег нет, то лапша Вас всегда спасет =) Но не каждый наверно знает как готовить лапшу, вот я вам и попробую рассказать как же всё таки её готовить.
И так, как готовить лапшу:
Налейте в подходящею кастрюлю воды и поставьте кипятиться. Пока вода доходит до оптимальной температуры, Вы этим делом готовите для приготовления фарш. Зачем на фарш, если мы ищем ответ на вопрос как готовить лапшу? – Спросите Вы. Дак вот, фарш мы будем употреблять вместе с лапшой. Добавьте в фарш приправы, немного зелени и поставьте париться в сковородке, заранее добавив туда немного воды. Если вода в кастрюле закипела, то смело, добавляем туда нашу лапшу, и капаем туда немного подсолнечного масла, чтобы лапша не пригорала ко дну. Ждём 10-15 минут, одновременно помешивая наш фарш. Как приготовилась лапша, а вы это сами поймёте, процеживаем её через дуршлаг. Процеженную лапшу вываливаем в миску, берём тарелочку, кладём туда одну порцию лапши и сверху поливаем нашим фаршем, добавляем томатной пасты и наслаждаемся потрясающим вкусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из жареного мяса с картофелем: Ингредиенты:100 грамм жареного мяса, 1 клубень картофеля, 2 соленых огурца, 2 яйца, 1 морковь, 1 неболь...
» Молочная (кефирная) диета: Молочная (кефирная) диетаДиета применяется при ожирении, атеросклерозе, гипертонической заболевания, сл...
» Окорочка с сюрпризом: 1 кг окорочков, 500 г шампиньонов, 2 луковицы, горсть чернослива, 100-150 г грецких орехов, соль, пер...
» Коктейль “Бронепоезд”: Бронепоезд – довольно экстравагантный коктейль, он полностью соответствует названию, то есть он довольн...