Здравствуйте. Лапша – это традиционное блюдо, в каждой русской семье. Все едят лапшу да не один раз на неделе, если ты ещё и один дома, а денег нет, то лапша Вас всегда спасет =) Но не каждый наверно знает как готовить лапшу, вот я вам и попробую рассказать как же всё таки её готовить.
И так, как готовить лапшу:
Налейте в подходящею кастрюлю воды и поставьте кипятиться. Пока вода доходит до оптимальной температуры, Вы этим делом готовите для приготовления фарш. Зачем на фарш, если мы ищем ответ на вопрос как готовить лапшу? – Спросите Вы. Дак вот, фарш мы будем употреблять вместе с лапшой. Добавьте в фарш приправы, немного зелени и поставьте париться в сковородке, заранее добавив туда немного воды. Если вода в кастрюле закипела, то смело, добавляем туда нашу лапшу, и капаем туда немного подсолнечного масла, чтобы лапша не пригорала ко дну. Ждём 10-15 минут, одновременно помешивая наш фарш. Как приготовилась лапша, а вы это сами поймёте, процеживаем её через дуршлаг. Процеженную лапшу вываливаем в миску, берём тарелочку, кладём туда одну порцию лапши и сверху поливаем нашим фаршем, добавляем томатной пасты и наслаждаемся потрясающим вкусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо по-осеннему: Рецепт мяса - Мясо по-осеннему Необходимые продукты:Говядина - 500 г, яблоки - 2 шт., лук репчатый...
» Яично-медовая диета: Эта трехдневная яично-медовая диета подразумевает трехразовое питание, но не кажется очень голодной, та...
» Латкес: Картофель и луковицу натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, посолить, поперчить, добавить щепо...
» Американский картофельный салат: Продукты: яйцо, 10 шт горчица, 2 ст.л (сладкая) йогурт, 1 стаканчик (натуральный) майонез, 0,5 стакана ...