6 порций
Подготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минут
Пшенная начинка по вкусу напоминает панировочные сухари, но чуть погрубее. Взяв ее за основу, можете дальше импровизировать в соответствии со своими кулинарными предпочтениями. Можно начинять обычные кабачки, можно „зукини", можно мелкие баклажаны.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожные со сгущенкой.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1 стаканвода - 1 стакансливочное масло - 100 граммяй...
» Рецепт туррона.: Для приготовления вам понадобится:6 яичных желтков300 г рамм ядер миндаля300 грамм сахарацедра 1 лимона...
» Манты с овощами.: На 4 персоны:тесто (как для пельменей) — 500 гкабачки (большие) — 4 шт.морковь — 100 глук репчатый — 2 ...
» Профитроли своими руками: Профитроли своими руками- пятьсот грамм взбитых сливок- пятьдесят грамм картофеля- пятьдесят грамм муки...
» Скороспелые наливки из вишни, малины, черной смородины: Скороспелые наливки из вишни, малины, черной смородиныВ глазурованный горшок, эмалированную кастрюлю по...
» Рецепт туррона.: Для приготовления вам понадобится:6 яичных желтков300 г рамм ядер миндаля300 грамм сахарацедра 1 лимона...
» Манты с овощами.: На 4 персоны:тесто (как для пельменей) — 500 гкабачки (большие) — 4 шт.морковь — 100 глук репчатый — 2 ...
» Профитроли своими руками: Профитроли своими руками- пятьсот грамм взбитых сливок- пятьдесят грамм картофеля- пятьдесят грамм муки...
» Скороспелые наливки из вишни, малины, черной смородины: Скороспелые наливки из вишни, малины, черной смородиныВ глазурованный горшок, эмалированную кастрюлю по...