6 порций
Подготовка продуктов: 10 минут Время приготовления (тушение и запекание): 30 минут
Пшенная начинка по вкусу напоминает панировочные сухари, но чуть погрубее. Взяв ее за основу, можете дальше импровизировать в соответствии со своими кулинарными предпочтениями. Можно начинять обычные кабачки, можно „зукини", можно мелкие баклажаны.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощное рагу с куриным филе.: Состав: 0,5 кг капусты; ...
» Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”: Ингредиенты:Для теста: 1. Яичные желтки 3 шт. 2. Сахар 1 ст. 3. Масло сливочное или маргарин 200 ...
» Блинчики (оладушки) "Чиполлино": Лук нашинковать соломкой, пассировать в растительном масле до золотистого цвета в глубокой посуде. Влит...
» Рецепт: Маринованный жаренный палтус: Рецепт: Маринованный жаренный палтусВам понадобится:800 г палтуса1 головка репчатого лука1 пучок петруш...
» Свиная вырезка с чесноком и розмарином: Свиная вырезка с чесноком и розмарином1 свиная вырезка (около 500г), 1 ст.л. мелко нарубленного чесно...
» Рецепт торта с безе и орехами “Киевляночка”: Ингредиенты:Для теста: 1. Яичные желтки 3 шт. 2. Сахар 1 ст. 3. Масло сливочное или маргарин 200 ...
» Блинчики (оладушки) "Чиполлино": Лук нашинковать соломкой, пассировать в растительном масле до золотистого цвета в глубокой посуде. Влит...
» Рецепт: Маринованный жаренный палтус: Рецепт: Маринованный жаренный палтусВам понадобится:800 г палтуса1 головка репчатого лука1 пучок петруш...
» Свиная вырезка с чесноком и розмарином: Свиная вырезка с чесноком и розмарином1 свиная вырезка (около 500г), 1 ст.л. мелко нарубленного чесно...