Закуска итальянская
Макароны-рожки 100г, 1 банка тунца, оливки 80г, маслины 80г, 1 большая луковица, по половинке красного, зеленого и желтого перца, 1 ст. ложка оливкового масла, майонез, чуть уксуса, соли сахара и черного перца.
Заранее отвариваем макароны в подсоленной воде. Крупно нарезаем лук, поджариваем на оливковом масле. Так же крупно "лапшой" нарезаем перчик и томим его с луком под крышкой 5-7 минут. добавляем капельку уксуса лучше итальянского "Бальзамика", соли, перца, сахара. Нарезаем колечками оливки и маслины. В глубокой тарелке смешиваем макароны с измельченной рыбой. Туда же кидаем оливки, маслины и лук с перцем. Перемешиваем, заправляем майонезом. Подаем закуску в небольших чашах на зеленом салатном листе.
Макароны-рожки 100г, 1 банка тунца, оливки 80г, маслины 80г, 1 большая луковица, по половинке красного, зеленого и желтого перца, 1 ст. ложка оливкового масла, майонез, чуть уксуса, соли сахара и черного перца.
Заранее отвариваем макароны в подсоленной воде. Крупно нарезаем лук, поджариваем на оливковом масле. Так же крупно "лапшой" нарезаем перчик и томим его с луком под крышкой 5-7 минут. добавляем капельку уксуса лучше итальянского "Бальзамика", соли, перца, сахара. Нарезаем колечками оливки и маслины. В глубокой тарелке смешиваем макароны с измельченной рыбой. Туда же кидаем оливки, маслины и лук с перцем. Перемешиваем, заправляем майонезом. Подаем закуску в небольших чашах на зеленом салатном листе.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из фасоли: Салат из фасолиФасоль стручковая 500г, лук репчатый 2 луковицы, зелень петрушки 1 большой пучок, оливко...
» Этикет за столом: что чем есть???: Этикет за столом: что чем есть???Когда впервые оказываешься за правильно сервированным столом в рестора...
» Плюшки с маком.: Полная версия рецепта: Плюшки с маком....
» Помидоры в соке черной смородины: 1. Спелые помидоры вымыть и немного обсушить. Помидоры аккуратно наколоть вилкой со стороны плодоножки....
» Свекла столовая, тушеная по-французски: Свекла столовая, тушеная по-французски Основной акцент в этом блюде делается на заправочный ...
» Этикет за столом: что чем есть???: Этикет за столом: что чем есть???Когда впервые оказываешься за правильно сервированным столом в рестора...
» Плюшки с маком.: Полная версия рецепта: Плюшки с маком....
» Помидоры в соке черной смородины: 1. Спелые помидоры вымыть и немного обсушить. Помидоры аккуратно наколоть вилкой со стороны плодоножки....
» Свекла столовая, тушеная по-французски: Свекла столовая, тушеная по-французски Основной акцент в этом блюде делается на заправочный ...