10 порций
Основной ингредиент: мука
Для приготовления вам понадобится:
Тесто песочное — 340 г
Яйцо — 3 штуки
Сахар коричневый — 1/2 стакана
Масло сливочное — 3 столовые ложки
Сироп кукурузный темный — 3/4 стакана
Бурбон — 2 столовые ложки
Экстракт ванильный — 1 чайная ложка
Соль морская — 1/4 чайные ложки
Пекан — 2 стакана
Раскатайте тесто и выложите в разъемную неглубокую круглую форму. Срежьте излишки по краям, слегка прижмите и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху положите на тесто лист фольги и наполните бобовыми или крупой. Поставьте в духовку на 30 минут, затем снимите фольгу с крупой и поставьте еще на 10 минут.
Тем временем, миксером взбейте яйца и сахар. Вмешайте кукурузный сироп, затем размягченное сливочное масло, бурбон, ваниль и соль. Хорошо перемешайте и добавьте половинки орехов.
Выложите начинку на горячее тесто и поставьте в духовку на 25 минут. Охладите 1 час и переложите на блюдо. Подавайте теплым, слегка подогрев.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ананасовый пирог.: Для приготовления вам понадобится:300 г сливочного масла, 550 г сахара,6 кружков ананаса (свежего или к...
» Зерно: Зерно является плодом растений семейства злаковых и представляет собой один из самых питательных видов ...
» Чистейшая судогодская вода: Вода - наиболее удивительное вещество, встречающееся в природе. Оно является самым универсальным раство...
» Рецепт «Колбаска к чаю».: Рецепт «Колбаска к чаю».Рецепт пришёл из советских времен и давно стал классикой жанра. Даже теперь, ко...
» Заварныe пирожныe: Заварныe пирожныeСостав: Для тeста:1 ст. воды150 г. сливочного масла1 ст муки4-6 яиц (в зависимости от ...
» Зерно: Зерно является плодом растений семейства злаковых и представляет собой один из самых питательных видов ...
» Чистейшая судогодская вода: Вода - наиболее удивительное вещество, встречающееся в природе. Оно является самым универсальным раство...
» Рецепт «Колбаска к чаю».: Рецепт «Колбаска к чаю».Рецепт пришёл из советских времен и давно стал классикой жанра. Даже теперь, ко...
» Заварныe пирожныe: Заварныe пирожныeСостав: Для тeста:1 ст. воды150 г. сливочного масла1 ст муки4-6 яиц (в зависимости от ...