Это простой и быстрый рецепт!
Чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, растительное масло 3 столовые ложки, помидоры 400г, петрушка 1 пучок, соль и перец по вкусу, ½ стакана белого вина.
Приготовление
Очистить кальмары и нарезать. Положить масло в сковороду, добавить нарезанный или толченый чеснок, слегка обжарить и добавить кальмары, жарить в течение нескольких минут, затем добавить белое вино. Когда вино испарится, добавить нарезанные помидоры, закончить приготовления (10-15 минут) как только сгустится соус. Приправить солью и перцем и посыпать нарезанной петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат грибной с апельсинами.: Для приготовления вам потребуется:шампиньоны консервированные – 100 гмасло растительное – 20 гсыр тверд...
» Рагу из баранины: Ингредиенты:1,2 кг. грудинки (баранина),8 шт. репчатого лука,3 ст. л. муки,Корица,Шафран,Перец красный ...
» Корзиночки с белковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:1,5 стакана муки100 г сливочного масла1/2 стакана сахара1 я...
» Куриные рулетики: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:куриные грудки — 4 шт.гречка — 100 гчесн...
» Тушеная конина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:конина (или говядина) — 500 глук репчаты...
» Рагу из баранины: Ингредиенты:1,2 кг. грудинки (баранина),8 шт. репчатого лука,3 ст. л. муки,Корица,Шафран,Перец красный ...
» Корзиночки с белковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:1,5 стакана муки100 г сливочного масла1/2 стакана сахара1 я...
» Куриные рулетики: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:куриные грудки — 4 шт.гречка — 100 гчесн...
» Тушеная конина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:конина (или говядина) — 500 глук репчаты...