Язык говяжий - около 1 кг; сухари молотые - 6 ст.л.; мука -3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; лист лавровый, зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп холодный грибной: Суп холодный грибной1,5 л холодной кипяченой воды, 100г сухих белых грибов, 200г жареного мяса, 1 сваре...
» Кукурузная лепешка с рыбой и соусом: Жареная рыба во фритюре, под соусом из различных приправ, завернутая в мягкую кукурузную лепешку. Общее...
» Запеканка творожная - рецепт из детства: Всем привет! А сегодня – рецепт ещё одного лакомства из детства, нас постоянно кормили в детском саду т...
» Курица в красном карри и кокосовом молоке по- тайски: Хорошенько накаляем масло в воке.Закидываем в него нарезаное кубиками филе курицы с давленыым чесноком,...
» Салат овощной с мясным ассорти: Ветчину, язык и мякоть курицы, нарезайте мелкими кубиками, огурец и помидор - частицей, сладки...
» Кукурузная лепешка с рыбой и соусом: Жареная рыба во фритюре, под соусом из различных приправ, завернутая в мягкую кукурузную лепешку. Общее...
» Запеканка творожная - рецепт из детства: Всем привет! А сегодня – рецепт ещё одного лакомства из детства, нас постоянно кормили в детском саду т...
» Курица в красном карри и кокосовом молоке по- тайски: Хорошенько накаляем масло в воке.Закидываем в него нарезаное кубиками филе курицы с давленыым чесноком,...
» Салат овощной с мясным ассорти: Ветчину, язык и мякоть курицы, нарезайте мелкими кубиками, огурец и помидор - частицей, сладки...