Ингредиенты для баранины:
Баранина – 2 кг.
Лимоны – 3 шт.
Белое вино – 200 гр.
Чеснок – 2-3 зуб.
Орегано.
Способ приготовления баранины:
Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару часов. Готовим баранину на углях или в духовке при температуре 180 градусов до желанной степени прожарки. Теперь положим мясо в миску, накроем фольгой и оставим на 10 минут, после чего порежем мясо на куски.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тибетская диета: Тибетская диетаДиета по собственной сущности является молочно-вегетарианской. Особенность диеты в том, ...
» Печенье с пармезаном и пекорино: Масло 150г, мука 130г, тертый сыр пармезан 100г, тертый сыр пекорино 100г, перец свежемолотый черный и...
» Икра из запеченных баклажанов и сладкого перца: Ингридиенты: Баклажаны – 200 г.Сладкий перец – 150 г.Помидоры – 100 г.Лук репч...
» Крабовые палочки под шубой: Крабовые палочки под шубойКрабовые палочки 300г, 5 вареных яиц, 1 луковица, 100г сыра, сливочное масло ...
» КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ: Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим ...
» Печенье с пармезаном и пекорино: Масло 150г, мука 130г, тертый сыр пармезан 100г, тертый сыр пекорино 100г, перец свежемолотый черный и...
» Икра из запеченных баклажанов и сладкого перца: Ингридиенты: Баклажаны – 200 г.Сладкий перец – 150 г.Помидоры – 100 г.Лук репч...
» Крабовые палочки под шубой: Крабовые палочки под шубойКрабовые палочки 300г, 5 вареных яиц, 1 луковица, 100г сыра, сливочное масло ...
» КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ: Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим ...