Вам понадобится:
700 г филе рыбы
1 лимон
1 головка репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. рубленой зелени укропа
2 ст.л. уксуса 9%
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать кольцами лук, спассеровать до прозрачности на масле, добавить уксус и 2 ст.л. воды, тушить 5 мин.
Разрезать пополам лимон, отжать сок с одной половинки, нарезать тонкими пластиками вторую.
Полить соком лимона филе рыбы, поперчить и посолить, выложить на него пластики лимона, посыпать зеленью, выложить на филе лук, свернуть все рулетом, скрепить деревянными шпажками.
Обжарить рыбный рулет на масле, добавить немного воды, тушить в течение 10 мин на медленном огне.
Такой рулет можно подать на новогодний стол в качестве рыбной закуски, перед подачей его нужно освободить от шпажек и нарезать порционными кусочками.
Из этих же ингредиентов :
- Шашлык из свежей сельди
- Цветочный салат с фисташками
- Фаршированные «бочонки» из шампиньонов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кока-кола: ...
» Фраппучино.: Для приготовления вам понадобится:3 чайных ложки сахара1/4 чашки молока (2%-ного)3/4 чашки охлажденного...
» Салат из репчатого лука и сыра: Ингредиенты:лук репчатый 7-8 шт.сыр твердых сортов 150г.уксус 3 ст. ложкивода 1 стаканмайонеззеленый лу...
» Борщ холодный литовский: Борщ холодный литовский750 мл кислого молока (кефира), 500 мл кипяченой воды (рассола свеклы), 100г сме...