Вам понадобится:
700 г филе рыбы
1 лимон
1 головка репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. рубленой зелени укропа
2 ст.л. уксуса 9%
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать кольцами лук, спассеровать до прозрачности на масле, добавить уксус и 2 ст.л. воды, тушить 5 мин.
Разрезать пополам лимон, отжать сок с одной половинки, нарезать тонкими пластиками вторую.
Полить соком лимона филе рыбы, поперчить и посолить, выложить на него пластики лимона, посыпать зеленью, выложить на филе лук, свернуть все рулетом, скрепить деревянными шпажками.
Обжарить рыбный рулет на масле, добавить немного воды, тушить в течение 10 мин на медленном огне.
Такой рулет можно подать на новогодний стол в качестве рыбной закуски, перед подачей его нужно освободить от шпажек и нарезать порционными кусочками.
Из этих же ингредиентов :
- Шашлык из свежей сельди
- Цветочный салат с фисташками
- Фаршированные «бочонки» из шампиньонов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Украинская плетенка и Ватрушки: На 1 л молока: 3 кг муки, 100 г дрожжей, 20 г соли, 165 г маргарина, 400 г сахара, 2 пачки ванильного с...
» Полынный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Рассольник с капустой: Бульон - 2,5 литра, огурцы соленые - 0,5 кг, картофель - 1 кг, капуста - 0,5 кг, крупа перловая - 150-2...
» Новогодний салат «Тропический»: Вам понадобится:425 г (1 банка) консервированных ананасов200 г грецких орехов200 г твердого сыра4-5 яиц...