250 г отварного языка, 200 г мяса краба, 1 свежий огурец, 3 вареных яйца, 150 г пекинской капусты или салата, 40 г изюма, 40 г кураги, 200 г майонеза.
Отварной язык, яйца, пекинскую капусту, огурец мясо краба нарезать соломкой.
Все соединить, добавить распаренный изюм и измельченную курагу, перемешать и заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бринджула: Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.Сыр трем на терк...
» Тыквеная каша: Для приготовления вкусной каши из тыквы нам потребуется:1 стакан риса, 1,5 литра молока, 0,5 кг. тыквы,...
» Имбирный чай: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:свежий корень имбиря — 4 смкардамон — 2 стручк...
» Луковый пирог с трёмя слоями теста – лучник: Луковый пирог1 кг репчатого лука1 средняя картофелина1 красный перецтоматная пастачаберореганоперецпетр...
» Хашаны: Для теста:Мука – 3 ст.Яйцо – 1 шт.Вода – 0,5 ст.Соль по вкусуДля начинки:Фарш – 300 гр.Капуста – 100гр....
» Тыквеная каша: Для приготовления вкусной каши из тыквы нам потребуется:1 стакан риса, 1,5 литра молока, 0,5 кг. тыквы,...
» Имбирный чай: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:свежий корень имбиря — 4 смкардамон — 2 стручк...
» Луковый пирог с трёмя слоями теста – лучник: Луковый пирог1 кг репчатого лука1 средняя картофелина1 красный перецтоматная пастачаберореганоперецпетр...
» Хашаны: Для теста:Мука – 3 ст.Яйцо – 1 шт.Вода – 0,5 ст.Соль по вкусуДля начинки:Фарш – 300 гр.Капуста – 100гр....