Категория
Бутерброды и закуски
Ингридиенты:
На 6 персон:
- тунец консервированный — 200 г
- маслины — 150 г
- горчица — 2 ч. л.
- сок лимонный — 2 ч. л.
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- масло оливковое
- крекеры
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Моллюски с помидорами и баклажанами, по-средиземноморски: Ингридиенты:Вонголе в ракушках - 100 гПомидоры - 40 гБаклажан - 30 гЛук-шалотт -30 гЧеснок - 2 ...
» Рецепт закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами: Ингредиенты закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами:свежая капуста 500 гчесн...
» Салат «Костромской» в корзиночках.: Для приготовления вам понадобится:200 г отварного мяса1—2 редьки1 морковь100 г соленых грибов3 зубчика ...
» Пирог с персиками: Для теста: масло 260г, мука 330г, соль 1 щепотка, 2 яичных желтка, сахар 130г. Для начинки: амаретти 70...
» Свиные ребрышки в духовке: Предлагаем вам отличный вариант приготовления свиных ребрышек. Кушать ребра следует кушать прямо с пыла...
» Рецепт закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами: Ингредиенты закуски из вареной капусты с чесноком и грецкими орехами:свежая капуста 500 гчесн...
» Салат «Костромской» в корзиночках.: Для приготовления вам понадобится:200 г отварного мяса1—2 редьки1 морковь100 г соленых грибов3 зубчика ...
» Пирог с персиками: Для теста: масло 260г, мука 330г, соль 1 щепотка, 2 яичных желтка, сахар 130г. Для начинки: амаретти 70...
» Свиные ребрышки в духовке: Предлагаем вам отличный вариант приготовления свиных ребрышек. Кушать ребра следует кушать прямо с пыла...