500 г телятины, 200—300 г (2—3 шт.) помидоров, 60 г (3 ст. л.) сливочного или топленого масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мякоть телятины тщательно вымыть, порезать на небольшие куски, посолить, поперчить, уложить в посуду. Добавить туда масло, а вокруг положить нарезанные помидоры. Подлить немного горячей воды, накрыть крышкой и запекать на средней мощности 8—10 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» История свадебного торта: История возникновения свадебного торта восходит в Римской империи, задолго до того, как был изобретен ...
» Рецепт: Сырный торт с шоколадом.: Рецепт: Сырный торт с шоколадом.Для приготовления вам понадобится:сыр сливочный мягкий - 375 г печенье ...
» Рецепт овощной икры с грибами: Муж полюбил кабачковую икру с самого детства, когда даже это блюдо было деликатесом. Недавно в гипермар...
» Салат "Греческий" ("Хориатики"): Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый ...
» ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ: «ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ», блюдо тайской кухни. Рецепт на 16 штук. Время приготовления — 30 минут.115 г мелко н...
» Рецепт: Сырный торт с шоколадом.: Рецепт: Сырный торт с шоколадом.Для приготовления вам понадобится:сыр сливочный мягкий - 375 г печенье ...
» Рецепт овощной икры с грибами: Муж полюбил кабачковую икру с самого детства, когда даже это блюдо было деликатесом. Недавно в гипермар...
» Салат "Греческий" ("Хориатики"): Крупно порубить на кубики сыр Фета*, помидоры, очищенные от кожуры огурцы. Болгарский перец и репчатый ...
» ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ: «ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ», блюдо тайской кухни. Рецепт на 16 штук. Время приготовления — 30 минут.115 г мелко н...