500 г телятины, 200—300 г (2—3 шт.) помидоров, 60 г (3 ст. л.) сливочного или топленого масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мякоть телятины тщательно вымыть, порезать на небольшие куски, посолить, поперчить, уложить в посуду. Добавить туда масло, а вокруг положить нарезанные помидоры. Подлить немного горячей воды, накрыть крышкой и запекать на средней мощности 8—10 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп рыбный с зеленым луком: 1. Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать небольшими кусочками из расчета 2 кусочка на по...
» Малосольные огурчики: Продукты:Свежие огурчики с грядки-2 кг.Большая головка чеснокаУкроп самый ароматный......
» Коктейль «Бакс-физ»: Вам понадобится:6 частей шампанского4 части апельсинового сокаСпособ приготовления:Налейте в фужер для ...
» Рецепт Лобиани: В миску к мацони добавить соду, соль, всыпать просеянную муку (половину), помешивая, добавить остальную...
» Салат с куриными пупками и грибами: *600 г куриных пупков,*700 г грибов (я беру шампиньоны),*2-3 луковицы (250-300 г),*растительное масло,*...
» Малосольные огурчики: Продукты:Свежие огурчики с грядки-2 кг.Большая головка чеснокаУкроп самый ароматный......
» Коктейль «Бакс-физ»: Вам понадобится:6 частей шампанского4 части апельсинового сокаСпособ приготовления:Налейте в фужер для ...
» Рецепт Лобиани: В миску к мацони добавить соду, соль, всыпать просеянную муку (половину), помешивая, добавить остальную...
» Салат с куриными пупками и грибами: *600 г куриных пупков,*700 г грибов (я беру шампиньоны),*2-3 луковицы (250-300 г),*растительное масло,*...