Вам понадобится:
200 г сахара
75 г сливочного масла
12 блинов
3 лимона
3 яйца
сахарная пудра
Способ приготовления:
Приготовление крема: соединить яйца и сахар, добавить тертую цедру лимона и лимонный сок, растереть, затем нагревать смесь до загустения на медленном огне при постоянном помешивании.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выкладывать в нее блины, промазывая их кремом.
Готовится пирог блинчатый с лимонным кремом в течение 20 мин при средней температуре духовки.
Перед подачей пирог блинчатый с лимонным кремом остудить и посыпать сахарной пудрой.
- Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
- Торт «Лимонный»
- Творожно-ореховые блинчики
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хашаны: Для теста:Мука – 3 ст.Яйцо – 1 шт.Вода – 0,5 ст.Соль по вкусуДля начинки:Фарш – 300 гр.Капуста – 100гр....
» Куриные грудки «по-французски»: Вам понадобится:4 куриных грудки2 зубчика чеснока1 головка репчатого лука1 бульонный кубик1 лавровый ли...
» Заливное из цыплёнка: Продукты: цыплёнок (1 кг) - 1 шт., 3 пачки (15 г) желатина пищевого, бульон - 1 л, 4 зубчика чеснока, 2...
» САЛАТ «ВУРСТ»: необходимые продукты:Вареная колбаса – 100 г, лук – 60 г, масло – 30 г, уксус – 5 г, огурцы – 65 г, гор...
» Кофе с коньяком: Кофе с коньяком80-100г очень крепкого черного кофе, 50г молока, 1 желток яйца, 1 ст. ложка сахарного пе...
» Куриные грудки «по-французски»: Вам понадобится:4 куриных грудки2 зубчика чеснока1 головка репчатого лука1 бульонный кубик1 лавровый ли...
» Заливное из цыплёнка: Продукты: цыплёнок (1 кг) - 1 шт., 3 пачки (15 г) желатина пищевого, бульон - 1 л, 4 зубчика чеснока, 2...
» САЛАТ «ВУРСТ»: необходимые продукты:Вареная колбаса – 100 г, лук – 60 г, масло – 30 г, уксус – 5 г, огурцы – 65 г, гор...
» Кофе с коньяком: Кофе с коньяком80-100г очень крепкого черного кофе, 50г молока, 1 желток яйца, 1 ст. ложка сахарного пе...