Понадобится:
на 2 порции:
- 300 г мяса куриного
- 2 головки
- 50 грамм томатной пасты
- 30 грамм вина
- 200 г помидоров
- 50 г жира
- уксус 3%-ный по вкусу
- зелень петрушки
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Куриное мясо нарезаем на кусочки. Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем.
В кастрюльку кладём кусочки курицы, добавляем мелко рублёный лук, томатную пасту, жир, уксус, вино и немножко воды. Солим и перчим по вкусу. Закрываем кастрюльку крышкой и варим на сильном огне около восьми минут.
После того, как наша курица становится готова, нарезаем помидоры и кладём сверху курицы и варим ещё три минуты. Перед подачей посыпаем петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадная колбаса: Две пачки (450г) простого печенья (Шахматное, Сахарное, Юбилейное и т.п.), грецкие орехи, пачка какао (...
» Вишневый кисель: Ингредиенты:На 800 г киселя:1 ст. вишен,100 г. сахара,40 г. крахмала.Промытые вишни в холодной воде, за...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...
» Салат «Морская фантазия».: Для приготовления вам понадобится:очищенные креветки - 200 граммкальмары - 200 граммконсервированная ку...
» РЫБА С ЛИМОНОМ: Состав (на 4 порции):4 кусочка филе трески по 100 гр. каждый2 лимона2 пучка петрушки2 ст. ложки крупной...
» Вишневый кисель: Ингредиенты:На 800 г киселя:1 ст. вишен,100 г. сахара,40 г. крахмала.Промытые вишни в холодной воде, за...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...
» Салат «Морская фантазия».: Для приготовления вам понадобится:очищенные креветки - 200 граммкальмары - 200 граммконсервированная ку...
» РЫБА С ЛИМОНОМ: Состав (на 4 порции):4 кусочка филе трески по 100 гр. каждый2 лимона2 пучка петрушки2 ст. ложки крупной...