Понадобится:
на 2 порции:
- 300 г мяса куриного
- 2 головки
- 50 грамм томатной пасты
- 30 грамм вина
- 200 г помидоров
- 50 г жира
- уксус 3%-ный по вкусу
- зелень петрушки
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Куриное мясо нарезаем на кусочки. Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем.
В кастрюльку кладём кусочки курицы, добавляем мелко рублёный лук, томатную пасту, жир, уксус, вино и немножко воды. Солим и перчим по вкусу. Закрываем кастрюльку крышкой и варим на сильном огне около восьми минут.
После того, как наша курица становится готова, нарезаем помидоры и кладём сверху курицы и варим ещё три минуты. Перед подачей посыпаем петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Миндально-сливочный бисквит.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:4 яичных белка,4 яичных желтка,150 г сахарной пудры,1 пакет...
» Салат "Легкий".: Для приготовления вам понадобится:МорковьОгурецЧеснок (дольки три)Хрен столовый из баночкиСметанаБрынза...
» Коктейль "Отвертка": Ингредиенты:Водка,апельсиновый сок,апельсин,кубики льда. Способ приготовления:Апельсин вымыть и нарезат...
» Рецепт: Борщ «Морской блюз»: Рецепт: Борщ «Морской блюз»Представляем рецепт необыкновенного борща «Морской Брюз» с добавлением морск...
» Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/: Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/Молодые кабачки 500г, свинина 100г, зеленый лук 50г, соль 5г, ...
» Салат "Легкий".: Для приготовления вам понадобится:МорковьОгурецЧеснок (дольки три)Хрен столовый из баночкиСметанаБрынза...
» Коктейль "Отвертка": Ингредиенты:Водка,апельсиновый сок,апельсин,кубики льда. Способ приготовления:Апельсин вымыть и нарезат...
» Рецепт: Борщ «Морской блюз»: Рецепт: Борщ «Морской блюз»Представляем рецепт необыкновенного борща «Морской Брюз» с добавлением морск...
» Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/: Суп из кабачков с мясом /Корейская кухня/Молодые кабачки 500г, свинина 100г, зеленый лук 50г, соль 5г, ...