Состав (на 4 порции):
4 кусочка филе трески по 100 гр. каждый
2 лимона
2 пучка петрушки
2 ст. ложки крупной соли
перец
Приготовление:
Филе разрезать на 4 части. Посыпать солью со всех сторон и оставить на 20 минут.
От лимонов отрезать 12 тоненьких кружочков, а остальное измельчить.
Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листочки
Рыбу выложить в пароварку, обложить ее лимоном и половину листиков петрушки. Готовить 7 минут.
Оставшуюся петрушку мелко порубить, смешать с измельченным лимоном и поперчить.
Подавать вместе с рыбой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный пирог с яблоками: Блинный пирог с яблокамиСостав8-10 сладких блинчиков,яблоки (кисло-сладкие) - 1 кг,изюм - 100 г,бананы...
» Хворост: Ингредиенты: 1. Яйца 5 шт. 2. Сахар 2 ст.л. 3. Водка 5 ст.л. 4. Мука 2 стакана 5. Сахарная пу...
» Печенье "Грибки".: Для приготовления вам понадобится:- маргарин – 200 г- яйцо – 2 шт.- пудра сахарная – 200 г- молоко – 12...
» Рецепт: медовый торт в сковороде.: ...
» Торт "Крещатик" (классический).: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Белки 7 яиц250 г миндального ореха200 г сахарной пудрыДля ш...
» Хворост: Ингредиенты: 1. Яйца 5 шт. 2. Сахар 2 ст.л. 3. Водка 5 ст.л. 4. Мука 2 стакана 5. Сахарная пу...
» Печенье "Грибки".: Для приготовления вам понадобится:- маргарин – 200 г- яйцо – 2 шт.- пудра сахарная – 200 г- молоко – 12...
» Рецепт: медовый торт в сковороде.: ...
» Торт "Крещатик" (классический).: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Белки 7 яиц250 г миндального ореха200 г сахарной пудрыДля ш...