Тесто для блинов:
250 г просеянной муки;
3 яйца;
400 мл молока;
2 ст.л. сахара;
Соль на кончике ножа.
Для начинки:
400 г говяжьего филе (полосками);
Банка красной фасоли;
1 луковица;
Баночка кукурузы;
1 красная паприка;
2 зубчика чеснока;
Пряность чили;
Соль, чёрный перец;
Растительное масло для жарки;
Сметана.
Паприку запечь в духовке, затем удалить с неё кожицу.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему мясо, жарить, помешивая до золотистой корочки. Добавить давленный чеснок, кукурузу, фасоль, нарезанную паприку, пряность чили, соль и перец. Жарить ещё 5 мин. Блины свернуть кусочками и наполнить их начинкой. Подавать со сметаной!
Приятного аппетита))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из фасоли с мясом и кинзой «Тбилиси»: Салат такой же яркий, пестрый, насыщенный, ароматный и, по-своему, гостеприимный, как и этот прекрасный...
» Пирог с яблоками и орехами: Готовим штрейзель. Растираем муку с маслом и смешиваем с коричневым сахаром и орехами. Яблоки очищаем о...
» Неаполитанской торт «Каприз»: .Масло 250г, 250г темного шоколада, миндаль очищенный 300г, яйца 5, сахар 200г, сахарная пудра по вкусу...
» Советы: Покупаем продукты правильно: Рецепт: Покупаем продукты правильноВсе мы, кроме скрупулезных «расчетчиков», подвержены шоппингомании, ...
» Салат “На Рождество”: Салат “На Рождество”200г маринованных опят, 50г грецких орехов, 50г маслин без косточек, 2 огурца, 2 по...
» Пирог с яблоками и орехами: Готовим штрейзель. Растираем муку с маслом и смешиваем с коричневым сахаром и орехами. Яблоки очищаем о...
» Неаполитанской торт «Каприз»: .Масло 250г, 250г темного шоколада, миндаль очищенный 300г, яйца 5, сахар 200г, сахарная пудра по вкусу...
» Советы: Покупаем продукты правильно: Рецепт: Покупаем продукты правильноВсе мы, кроме скрупулезных «расчетчиков», подвержены шоппингомании, ...
» Салат “На Рождество”: Салат “На Рождество”200г маринованных опят, 50г грецких орехов, 50г маслин без косточек, 2 огурца, 2 по...