Ингредиенты:
сыр (острый и мягкий, например, Рокфор, но в целом, на ваше усмотрение),
слив. масло,
коньяк.
Способ приготовления:
Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу (лучше в блендере), пока она не побелеет и слегка не yвеличится в объеме.
Подавать к овощам - гриль, тостам и так далее.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сладкое досье: шоколад.: Шоколад – это, пожалуй, самое любимое лакомство женщин, детей и некоторых мужчин. У сладкоежки, заходя ...
» Самая длинная лапша приготовлена в Китае.: По сообщению китайских информагентств, в Китае изготовлена самая длинная лапша. Длина лапши составляет ...
» соус «хой-син»: Популярный массовый китайский соевый соус, но не соленый, а сладковато-кисловатый. В зависимости от сос...
» Поджарка из куриных потрохов: Жаркое из куриных субпродуктов существует практически во всех основных кухнях мира, отличаясь лишь спец...
» Фаршированная рыба по-еврейски: Потрясающе вкусная фаршированная рыба!Для приготовления фаршированной рыбы по-еврейски понадобится1 све...
» Самая длинная лапша приготовлена в Китае.: По сообщению китайских информагентств, в Китае изготовлена самая длинная лапша. Длина лапши составляет ...
» соус «хой-син»: Популярный массовый китайский соевый соус, но не соленый, а сладковато-кисловатый. В зависимости от сос...
» Поджарка из куриных потрохов: Жаркое из куриных субпродуктов существует практически во всех основных кухнях мира, отличаясь лишь спец...
» Фаршированная рыба по-еврейски: Потрясающе вкусная фаршированная рыба!Для приготовления фаршированной рыбы по-еврейски понадобится1 све...