Ингредиенты:
сыр (острый и мягкий, например, Рокфор, но в целом, на ваше усмотрение),
слив. масло,
коньяк.
Способ приготовления:
Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу (лучше в блендере), пока она не побелеет и слегка не yвеличится в объеме.
Подавать к овощам - гриль, тостам и так далее.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат на зеленой подушке: Ингредиенты100г листьев салата, 200г творога, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 50г грецких орехов, 3 веточк...
» Торт «Веерный»: На 12 порций.Тесто: 5 яиц160 г сахара200 г муки1/2 пакетика ванильного сахара. Начинка: 2 стол. ложки а...
» Сэндвич с яичным салатом: Салат опустить в холодную воду на полчаса (чтобы возможный песок вышел, и чтобы зелень освежить), вынут...
» Винегрет с крабовым мясом.: Для приготовления вам понадобится:Мясо краба — 250 гр.,+ зеленый горошек — 150 гр.,+ огурцы свежие — 25...
» Классический грибной жульен.: Для приготовления вам понадобится:1 порция Время приготовления — 40 мин. Шампиньоны — 100 г Лук репчаты...
» Торт «Веерный»: На 12 порций.Тесто: 5 яиц160 г сахара200 г муки1/2 пакетика ванильного сахара. Начинка: 2 стол. ложки а...
» Сэндвич с яичным салатом: Салат опустить в холодную воду на полчаса (чтобы возможный песок вышел, и чтобы зелень освежить), вынут...
» Винегрет с крабовым мясом.: Для приготовления вам понадобится:Мясо краба — 250 гр.,+ зеленый горошек — 150 гр.,+ огурцы свежие — 25...
» Классический грибной жульен.: Для приготовления вам понадобится:1 порция Время приготовления — 40 мин. Шампиньоны — 100 г Лук репчаты...