Популярный массовый китайский соевый соус, но не соленый, а сладковато-кисловатый. В зависимости от состава может иметь разный вкус, быть жидким или иметь желеобразную консистенцию. Китайское название «хой син» означает «запах моря», но, в отличие от устричного и рыбного, этот соус не содержит морепродуктов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки с маком: Эти вкусные пирожки с маком – настоящее объедение для всех, кто любит выпечку!Для приготовления пирожко...
» Домашняя колбаса из курицы.: Для приготовления вам понадобится:- куриное филе – 500 грамм; - куриная печень - 150 грамм; - маслины –...
» Ликер «Бейлиз».: Для приготовления вам понадобится:1 банка сгущенного молока,400 мл шоколадного молока "Чудо-молока" или...
» Обжаренная тыква с розмарином и белым вином: Чеснок 1-2 зубчика, 4 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу, розмарин 2 веточки, вино...
» Маринованная грудка индейки со сладким перцем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг грудки индейки (филе)5 ст. ложек уксуса «Бальзам»3 ст. ложки рас...
» Домашняя колбаса из курицы.: Для приготовления вам понадобится:- куриное филе – 500 грамм; - куриная печень - 150 грамм; - маслины –...
» Ликер «Бейлиз».: Для приготовления вам понадобится:1 банка сгущенного молока,400 мл шоколадного молока "Чудо-молока" или...
» Обжаренная тыква с розмарином и белым вином: Чеснок 1-2 зубчика, 4 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу, розмарин 2 веточки, вино...
» Маринованная грудка индейки со сладким перцем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг грудки индейки (филе)5 ст. ложек уксуса «Бальзам»3 ст. ложки рас...