Ингредиенты:
1. картофель 3 шт
2. свинина 150 г
3. грибы сушеные 0.5 стакана(можно заменить шампиньонами)
4. лук репчатый 1 шт
5. майонез 70 г
6. сыр твердый 100 г
7. зелень петрушки
8. грибной бульон 100 г
Приготовление:
1. Картофель очистить, разрезать вдоль на 4 части, посолить. Выложить на дно горшочка.
2. Свинину нарезать длинной соломкой, посолить, поперчить, обжарить на сковороде на большом огне. Выложить на картофель.
3. Грибы замочить на 1 час, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой, выложить на обжаренную свинину.
4. Лук нарезать полукольцами, выложить на грибы. Полить бульоном.
5. Сверху смазать или полить майонезом.
6. Сыр натереть на крупной терке, выложить на майонез. Закрыть горшочек крышкой. Готовить в духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут.
7. Перед подачей открыть крышку, посыпать зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Армянский".: Для приготовления вам понадобится:крабовое мясо - 1 упаковка,вареная красная фасоль в собственном соку ...
» Ленивые голубцы: Мясо нарубить ножом до размеров горошины, обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Обжарить л...
» Салат «Гранатовый браслет: 1. Мясо курицы, картофель свеклу, яйца нарежьте мелки ми кубиками, орехи измельчите. В центр блюда пост...
» Салат «Праздничный кролик».: Для приготовления вам понадобится:Филе куриное — 300 гр.Сыр твердых сортов — 100 гр.Сыр плавленый («Дру...