Ингредиенты:
1. картофель 3 шт
2. свинина 150 г
3. грибы сушеные 0.5 стакана(можно заменить шампиньонами)
4. лук репчатый 1 шт
5. майонез 70 г
6. сыр твердый 100 г
7. зелень петрушки
8. грибной бульон 100 г
Приготовление:
1. Картофель очистить, разрезать вдоль на 4 части, посолить. Выложить на дно горшочка.
2. Свинину нарезать длинной соломкой, посолить, поперчить, обжарить на сковороде на большом огне. Выложить на картофель.
3. Грибы замочить на 1 час, промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой, выложить на обжаренную свинину.
4. Лук нарезать полукольцами, выложить на грибы. Полить бульоном.
5. Сверху смазать или полить майонезом.
6. Сыр натереть на крупной терке, выложить на майонез. Закрыть горшочек крышкой. Готовить в духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут.
7. Перед подачей открыть крышку, посыпать зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КАШТАНЫ В МОЛОКЕ: Каштаны очистить от кожуры, залить кипятком и оставить на несколько минут, чтобы легче было удалить с ...
» Слоёный салат с сёмгой и сыром «Царский».: Чтобы приготовить слоёный салат с сёмгой возьмите: 200 г сёмги, 200 г твёрдого сыра, 100 г маслин, 150 ...
» Кассата.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:4 ст. л. сливочного масла 1 стакан сахара 1/2 ч. л. ванильн...
» Хурма - пища богов с вяжущим вкусом: В Китае хурму называют"пищей богов", считая, что первыми хурму попробовали именно древние божест...