Очень сытный и очень нежный салат. Собственно, количество слоев и их очередность можно регулировать по своему вкусу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Крекеры разделить на 3 части. Первую выложить слоем на плоское блюдо: | |
Рыбу вместе с соком размять вилкой, перемешать с майонезом и выложить следующим слоем: | |
Далее — слой крекеров — слой тертых яиц, смешанных с чесноком и майонезом: | |
Последний слой крекеров: | |
Последний слой — тертый сырок, смешанный с луком, зеленью и майонезом. Поставить в холодильник для пропитки на 3 часа: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вак-балеш.: Вторые блюда. Татарская кухня.Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 400 гмолоко — 0,5стака...
» печень по-монастырски: печень по-монастырскиморковьзелёный горошеккукурузазеленая фасолькрасный сладкий перец. Обжарить печень...
» Кофейные капкейки с кремом.: Для приготовления вам понадобится:12 капкейков: 100 г масла 100 г тростниковго сахара 100 г муки 1/2 ч....
» Горячий шоколад со специями: Ингредиенты:2 плитки черного шоколада1/2 ч. ложки гвоздики1/2 ч. ложки молотой корицыСвежемолотый черны...
» Овсяная каша с яблоками и корицей: Мы все помним, как изнемогал молодой Баскервиль, получая на завтрак пресловутую овсянку. И все же нам б...
» печень по-монастырски: печень по-монастырскиморковьзелёный горошеккукурузазеленая фасолькрасный сладкий перец. Обжарить печень...
» Кофейные капкейки с кремом.: Для приготовления вам понадобится:12 капкейков: 100 г масла 100 г тростниковго сахара 100 г муки 1/2 ч....
» Горячий шоколад со специями: Ингредиенты:2 плитки черного шоколада1/2 ч. ложки гвоздики1/2 ч. ложки молотой корицыСвежемолотый черны...
» Овсяная каша с яблоками и корицей: Мы все помним, как изнемогал молодой Баскервиль, получая на завтрак пресловутую овсянку. И все же нам б...