Отбираем вешенки с крупными шляпками. Отделяем их от ножек. Уплотнения на шляпках очень аккуратно отбиваем молоточком.
Готовим яичный лье зон. На 1,5 кг грибов понадобится 9-10 яиц. Иначе отбивные получатся «скучные». Взбиваем порциями: по 3 яйца, 1 ст. л. сметаны, щепотке соли и перца.
Грибные отбивные окунаем в лье зон и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Случайный полезный совет: СВЧ.Влага способствует поглощению микроволн. Продукты с большим содержанием влаги получаются в микроволновой духовке лучше, чем сухие. Добавляйте немного жидкости, но не переусердствуйте. Помните, что вода замедляет приготовление. Протыкайте овощи в кожуре такие, как картофель или кабачки, чтобы образующийся внутри пар мог выходить наружу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» сало: С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те ...
» Какао "Флип": Ингредиенты:1 яичный желток,2 ст.л. какао,3 ст.л. сахара,300мл воды (или молока),корица по вкусу....
» Каравай.: Для приготовления вам понадобится:для основного теста:мука - 700 граммдрожжи - 10 граммрастительное мас...
» Белоснежная диета: Белоснежная диетаЗа неделю можно утратить 5 кг. Внимание! Если Ваш желудок плохо принимает продукты из ...