Отбираем вешенки с крупными шляпками. Отделяем их от ножек. Уплотнения на шляпках очень аккуратно отбиваем молоточком.
Готовим яичный лье зон. На 1,5 кг грибов понадобится 9-10 яиц. Иначе отбивные получатся «скучные». Взбиваем порциями: по 3 яйца, 1 ст. л. сметаны, щепотке соли и перца.
Грибные отбивные окунаем в лье зон и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Случайный полезный совет: СВЧ.Влага способствует поглощению микроволн. Продукты с большим содержанием влаги получаются в микроволновой духовке лучше, чем сухие. Добавляйте немного жидкости, но не переусердствуйте. Помните, что вода замедляет приготовление. Протыкайте овощи в кожуре такие, как картофель или кабачки, чтобы образующийся внутри пар мог выходить наружу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбная колбаска: Рыбная колбаска400 г филе рыбы, 200 г пшеничного хлеба, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, ры...
» Пицца с ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:1 помидор,1/2 часть сладкого перца,2 заготовки для пиццы,100-150 г ве...
» Кабачок и его полезные свойства: Далеко не все знают, что кабачок входит в число самых низкокалорийных продуктов. Не удивительно, что ка...
» Консервированный арбуз с медом и хреном: Ингредиенты на 3 л бутыль:мед – 1 ст.л.хрен – 30 гсоль – 1 ст.л.аспирин – 3-4 таблеткиарбузРецепт приго...