Утку разрезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон на сковороде до красивой корочки, переложить в жаровню или в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она почти покрыла мясо. Довести до кипения, снять пенку, сделать маленький огонь, накрыть крышкой и тушить около 1,5 часа. Время приготовления зависит от возраста утки. Если мясо совсем жесткое - тушим дальше.
Грибы вымыть, отварить в подсоленной воде 15 минут.
Из сковороды, где жарилась утка, слить лишний жир, оставить совсем чуточку. В этом жиру поджарить грибы, затем добавить лук и продолжать жарить пока не подрумянится.ым гарнирам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаски с солеными грибами: Колбаски с солеными грибами — очень вкусное блюдо, которое придется по душе многим гурманам....
» Пирог "Осенняя импровизация": В течении часа на пороге гости? А Вам нечего подать к чаю? Бежать в магазин нету смысла! "Осенняя ...
» Палтус или треска по-гречески: 800 г рыбы, 300 г лука репчатого, 400 г моркови, 150 г томата. 1 стакан масла подсолнечного, 6—7 лавро...
» Рецепт: Креветки, жаренные с медом: Рецепт: Креветки, жаренные с медомВам понадобится:500 г очищенных креветок2 головки репчатого лука1 гол...
» Пирог "Яблоки в карамели": Нам потребуется: сахар, масло, вода, слоеное тесто, яблоки ( штук 5).На сковороду насыпаем сахар ( в за...
» Пирог "Осенняя импровизация": В течении часа на пороге гости? А Вам нечего подать к чаю? Бежать в магазин нету смысла! "Осенняя ...
» Палтус или треска по-гречески: 800 г рыбы, 300 г лука репчатого, 400 г моркови, 150 г томата. 1 стакан масла подсолнечного, 6—7 лавро...
» Рецепт: Креветки, жаренные с медом: Рецепт: Креветки, жаренные с медомВам понадобится:500 г очищенных креветок2 головки репчатого лука1 гол...
» Пирог "Яблоки в карамели": Нам потребуется: сахар, масло, вода, слоеное тесто, яблоки ( штук 5).На сковороду насыпаем сахар ( в за...