Рецепт: Яблочный соус
2 спелые желтые яблоки, 1 луковица, ? стакана сухого белого вина, розмарин, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Очистить и нарезать яблоки кубиками, затем бросить в кастрюлю с оливковым маслом, нарезанным луком и розмарином. Варить все на слабом огне, налить вина, позволить ему испарится. Смешивать все ингредиенты с солью и перцем. Соус готов!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Татарская кухня: Татарская национальная кухня интересна и разнообразна, ее развитие не было ограничено одними только этн...
» Творожно-сырный торт.: Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Желток яичный — 5 штук Белок яичный — 3 ...
» Салат Пражский: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 2 персоны:телятина — 100 гсвинина — 100 гогурцы соленые — 2 ш...
» Мясные полосочки тушеные: До рождения детей я часто готовила бефстроганов, но когда дочка подросла до мясоедного возраста, мне пр...
» Беляш по-казахски (вариант 3): Беляш по-казахскиДля теста: 5 стаканов муки, 20 г дрожжей, 100 мл воды или молока, сахар.Для начинки: 1...
» Творожно-сырный торт.: Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Желток яичный — 5 штук Белок яичный — 3 ...
» Салат Пражский: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 2 персоны:телятина — 100 гсвинина — 100 гогурцы соленые — 2 ш...
» Мясные полосочки тушеные: До рождения детей я часто готовила бефстроганов, но когда дочка подросла до мясоедного возраста, мне пр...
» Беляш по-казахски (вариант 3): Беляш по-казахскиДля теста: 5 стаканов муки, 20 г дрожжей, 100 мл воды или молока, сахар.Для начинки: 1...