Ингредиенты:
1. Цуккини 3 шт. (небольшие)
2. Перец свежий разных цветов по-немногу
3. Кинза 1 пучок
4. Чеснок 3 зубчика
5. Масло растительное
6. Соль щепотка
7. Сахар 1 ч.л.
8. Бальзамический уксус 1 ч.л.
9. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками, толщиной около 1 см
2. Обжарить кабачки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон и переложить их в любую миску.
3. Приготовить маринад-соус: чеснок мелко порубить или пропустить через пресс, добавить соль, сахар, тщательно перемешать. Лучше перетереть это в ступке пестиком или же размять толкушкой для картофеля. Добавить измельченную зелень кинзы, мелко нарезанный разноцветный перец, бальзамический уксус, 2 ст.л. растительного масла и 4 ст.л. кипяченой холодной воды и перец черный молотый. Все тщательно перемешать.
4. Кабачки уложить в глубокую миску и залить маринадом. Накрыть крышкой и дать промариноваться хотя бы 30 минут. Желательно в процессе маринования кабачки аккуратно перемешивать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе по-арабски: Кофе, вода, сахарНа дно турки высыпьте ложечку сахарного песку и поставьте на огонь. Когда сахар приобр...
» Легкие десерты для тех, кто мечтает похудеть: Что бы такого съесть, чтобы похудеть? В каждой шутке имеется большая доля истины. Похудеть без того, ч...
» Салат «Экзотический».: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированного ананаса;2 огурец;1 луковица красная;1 желты...
» Запеканка, , Грибочек, ,: Очень простая в приготовлении запеканочка(знакомая с детства). До этого картошку с грибами только жарил...