Ингредиенты:
1. Цуккини 3 шт. (небольшие)
2. Перец свежий разных цветов по-немногу
3. Кинза 1 пучок
4. Чеснок 3 зубчика
5. Масло растительное
6. Соль щепотка
7. Сахар 1 ч.л.
8. Бальзамический уксус 1 ч.л.
9. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками, толщиной около 1 см
2. Обжарить кабачки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон и переложить их в любую миску.
3. Приготовить маринад-соус: чеснок мелко порубить или пропустить через пресс, добавить соль, сахар, тщательно перемешать. Лучше перетереть это в ступке пестиком или же размять толкушкой для картофеля. Добавить измельченную зелень кинзы, мелко нарезанный разноцветный перец, бальзамический уксус, 2 ст.л. растительного масла и 4 ст.л. кипяченой холодной воды и перец черный молотый. Все тщательно перемешать.
4. Кабачки уложить в глубокую миску и залить маринадом. Накрыть крышкой и дать промариноваться хотя бы 30 минут. Желательно в процессе маринования кабачки аккуратно перемешивать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовое канапе: Вам понадобится:200 г консервированных ананасов1 банан1 манго3 ст.л. меда2 ст.л. сока лимонаСпособ приг...
» Рыба заливная.: Для приготовления вам понадобится.1,5кг рыбы.2 луковицы.4 моркови.3 лавровых листа.½ стакана уксуса.3 ч...
» Салат Армейский: Ингридиенты на салат Армейский: крупа (перловая) – 200 г.зеленый горошек (замороженный) – 2...
» Желейный торт “Битое стекло”.: Для торта нам будут нужны:несколько пачек фруктового желе (3-4 шт. разных цветов)одна пачка желатинапол...