Ингредиенты:
Абсент - 30г,
Текила - 50г,
Лимонный фреш (сок) - 50г,
Лед.
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать в бокале со льдом, украсить долькой лимона.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овсяно-грибные постные котлеты: Вам понадобится:4 свежих шампиньона2 зубчика чеснока1 клубень картофеля1 головка репчатого лука1 стакан...
» "Молочная" курица: Сегодня мы будем готовить "молочную курицу". Всем кулинарам давно известны свойства молока, как маринад...
» Улучшители консистенции пищевых продуктов: Улучшителями консистенции пищевой продукции называют вещества, применяемые в пищевой промышленности и п...
» Кофе по-арабски: Кофе, вода, сахарНа дно турки высыпьте ложечку сахарного песку и поставьте на огонь. Когда сахар приобр...
» Спагетти с гуляшом из сосисок: Продукты:На 4 порции: 400 г спагетти, 4 стол, ложки сливочного мосла, 1 банка жемчужного лука (370 г), ...
» "Молочная" курица: Сегодня мы будем готовить "молочную курицу". Всем кулинарам давно известны свойства молока, как маринад...
» Улучшители консистенции пищевых продуктов: Улучшителями консистенции пищевой продукции называют вещества, применяемые в пищевой промышленности и п...
» Кофе по-арабски: Кофе, вода, сахарНа дно турки высыпьте ложечку сахарного песку и поставьте на огонь. Когда сахар приобр...
» Спагетти с гуляшом из сосисок: Продукты:На 4 порции: 400 г спагетти, 4 стол, ложки сливочного мосла, 1 банка жемчужного лука (370 г), ...