Салат из кольраби по-корейски
Кольраби 400г, яйцо 4 шт., растительное масло 1 ст.л., йогурт или простокваша 1 стакан, мята 15г, зеленый лук 30г, петрушка 30г, соль по вкусу.
Кольраби очистить, натереть на крупной терке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мелко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц. Яичные желтки протереть, добавив растительное масло и йогурт, а также соль, мяту, зеленый лук и зелень петрушки. Заправить этой смесью овощи, тщательно перемешать.
Кольраби 400г, яйцо 4 шт., растительное масло 1 ст.л., йогурт или простокваша 1 стакан, мята 15г, зеленый лук 30г, петрушка 30г, соль по вкусу.
Кольраби очистить, натереть на крупной терке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мелко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц. Яичные желтки протереть, добавив растительное масло и йогурт, а также соль, мяту, зеленый лук и зелень петрушки. Заправить этой смесью овощи, тщательно перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с телятиной «Польский».: Для приготовления вам понадобится:Телятина - 400 г соленые некрупные огурцы - 3-4 шт. яйцо - 3 шт. морк...
» Жульен из шампиньонов: Продукты на 1 порцию: 100 - 150г. шампиньонов, 2-3 ст. ложки сметаныПоловинка маленькой луковицы 1 стол...
» Крем-карамель: Ингридиенты: На 4 персоны:густые сливки — 500 гжелатин — 20 гмасло сливочное — 1 ст. л.с...
» Зефир домашний «Малиновые облака».: Для приготовления вам понадобится:Желатин сухой – 10 г (+50 мл воды), сахарный песок – 100 г, желе со в...
» Как приготовить крюшон и пунш – лучшие рецепты: Знакомьтесь – Пунш Чтобы вкусить все прелести пунша, для начала давайте знакомиться. Оказываетс...
» Жульен из шампиньонов: Продукты на 1 порцию: 100 - 150г. шампиньонов, 2-3 ст. ложки сметаныПоловинка маленькой луковицы 1 стол...
» Крем-карамель: Ингридиенты: На 4 персоны:густые сливки — 500 гжелатин — 20 гмасло сливочное — 1 ст. л.с...
» Зефир домашний «Малиновые облака».: Для приготовления вам понадобится:Желатин сухой – 10 г (+50 мл воды), сахарный песок – 100 г, желе со в...
» Как приготовить крюшон и пунш – лучшие рецепты: Знакомьтесь – Пунш Чтобы вкусить все прелести пунша, для начала давайте знакомиться. Оказываетс...