На 1 белый батон: 1-2 яблока, сливочный маргарин, сахар по вкусу.
Приготовление:
Подсохший белый батон режем ломтиками, смазываем с обеих сторон маргарином и выкладываем на сковороду или в форму.
Сверху на ломтики хлеба выкладываем натёртые на крупной тёрке яблоки и посыпаем сахаром по вкусу. Запекаем 10-15 мин. в разогретой духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп овощной, с лапшой и сыром: Несомненно, первые блюда на нашем обеденном столе занимают важное место.Супов великое множество и кажды...
» Для тех, кто не любит лишних калорий: Для тех кто любит позавтракать сытно и без лишних калорий могу порекомендовать рецепт приготовления омл...
» Пражский торт: Ингредиенты:Для бисквита:...
» Омлет с овощами: Разнообразие ароматов, простота и быстрота приготовления – вот как можно кратко охарактеризовать ...
» Картофельные оладьи: На 4 порцииДля теста: масло 40г, мука 140г, картофель 500г, перец молотый черный по вкусу, соль 2 больш...
» Для тех, кто не любит лишних калорий: Для тех кто любит позавтракать сытно и без лишних калорий могу порекомендовать рецепт приготовления омл...
» Пражский торт: Ингредиенты:Для бисквита:...
» Омлет с овощами: Разнообразие ароматов, простота и быстрота приготовления – вот как можно кратко охарактеризовать ...
» Картофельные оладьи: На 4 порцииДля теста: масло 40г, мука 140г, картофель 500г, перец молотый черный по вкусу, соль 2 больш...