На 1 белый батон: 1-2 яблока, сливочный маргарин, сахар по вкусу.
Приготовление:
Подсохший белый батон режем ломтиками, смазываем с обеих сторон маргарином и выкладываем на сковороду или в форму.
Сверху на ломтики хлеба выкладываем натёртые на крупной тёрке яблоки и посыпаем сахаром по вкусу. Запекаем 10-15 мин. в разогретой духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата с авокадо и морепродуктами.: Для приготовления вам понадобится:авокадо - 1 штукаогурцы - 1 штукаконсервированные кальмары - полбанки...
» Питьевая диета: Питьевая диетаЭта диета представляет собой программку чистки и понижения веса, рассчитана на 30 дней. ...
» Салат ‘ Импровизация»: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г капусты; 200 г замороженной спаржевой фасоли; 1 баночка консервов горбуши в масле...
» Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски.: Для приготовления вам понадобится:б тепличных помидоров средней величины 1 отварное яйцо 2 ст. л. майон...
» Чайный пудинг: Ингридиенты: На 4 персоны:яйца — 1 шт.сахар — 6 ст. л.молоко — 1 стаканчайные листья (зе...
» Питьевая диета: Питьевая диетаЭта диета представляет собой программку чистки и понижения веса, рассчитана на 30 дней. ...
» Салат ‘ Импровизация»: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г капусты; 200 г замороженной спаржевой фасоли; 1 баночка консервов горбуши в масле...
» Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски.: Для приготовления вам понадобится:б тепличных помидоров средней величины 1 отварное яйцо 2 ст. л. майон...
» Чайный пудинг: Ингридиенты: На 4 персоны:яйца — 1 шт.сахар — 6 ст. л.молоко — 1 стаканчайные листья (зе...