На 1 белый батон: 1-2 яблока, сливочный маргарин, сахар по вкусу.
Приготовление:
Подсохший белый батон режем ломтиками, смазываем с обеих сторон маргарином и выкладываем на сковороду или в форму.
Сверху на ломтики хлеба выкладываем натёртые на крупной тёрке яблоки и посыпаем сахаром по вкусу. Запекаем 10-15 мин. в разогретой духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Холодный морковный крем-суп: Холодный морковный крем-суп3 чашки тёртой морковикартофелина, мелко нарезанная1 маленькая луковица, мел...
» Салат с тунцом и макаронами: Ингредиенты:макароны 200гболгарский перец 1 шт.лук репчатый 1 шт.помидоры 4 шт.тунец в собственном соку...
» Клубничный десерт: Ингредиентыклубника 250 гр. творога 1 пакетик ванильного или сливочного пудинга миндальные орехи Рецепт...
» Морковный пирог: Этот вкусный морковный пирог прост в приготовлении. Но по вкусу он вполне может заменить самый изысканн...
» Мясное жаркое: мясное жаркоеЧто нужно:1. Говядина – 1кг.2. Лук репчатый – 2шт.3.Болгарский перец – 2...
» Салат с тунцом и макаронами: Ингредиенты:макароны 200гболгарский перец 1 шт.лук репчатый 1 шт.помидоры 4 шт.тунец в собственном соку...
» Клубничный десерт: Ингредиентыклубника 250 гр. творога 1 пакетик ванильного или сливочного пудинга миндальные орехи Рецепт...
» Морковный пирог: Этот вкусный морковный пирог прост в приготовлении. Но по вкусу он вполне может заменить самый изысканн...
» Мясное жаркое: мясное жаркоеЧто нужно:1. Говядина – 1кг.2. Лук репчатый – 2шт.3.Болгарский перец – 2...