Холодный морковный крем-суп
3 чашки тёртой моркови
картофелина, мелко нарезанная
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
2 -3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 / 2 чашки сливки
2 -3 веточки свежей петрушки, мелко нарезанной
соль
2 – 3 литра воды
1-2 столовые ложки оливкового масла
В кастрюлю налить масло, потушить чеснок и лук до мягкости.
Добавить морковь. Перемешать. Тушите ещё 5 минут и добавьте воду и картофель.
Варите до мягкости овощей.
Посолить.
Добавить сливки и петрушку.
Дать остыть, протереть через сито.
Подавать холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тушеная конина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:конина (или говядина) — 500 глук репчаты...
» Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом: Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогомРассыпчатый шоколадный пирог с творогом ну очень вкусный...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: ...
» Салат пестрый с грибами: Всем привет. Приготовим сегодня с вами салат под названием “Пестрый с грибами”. Впринципе салат, которы...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...
» Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом: Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогомРассыпчатый шоколадный пирог с творогом ну очень вкусный...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: ...
» Салат пестрый с грибами: Всем привет. Приготовим сегодня с вами салат под названием “Пестрый с грибами”. Впринципе салат, которы...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...