Ингредиенты:
- 1 кг мяса
- 50 г сушеных грибов
- 50 г сливочного масла
- 50 г маслин
- 30 г сыра твердых сортов
- Зелень, соль, специи по вкусу
Для сметанного соуса:
- 50 г сливочного масла
- 100 г сметаны
- 20 г муки
- 1 стакан бульона
Приготовление:
Мясо (предпочтительнее будет взять телятину) порезать на ломтики, немного обжарить. Сушеные грибы отварить, порезать на кусочки, обжарить в топленом сливочном масле. Приготовить из указанных ингредиентов соус и залить им мясо с грибами. Тушить блюдо до готовности.
Пока тушится мясо, сыр потереть на терке. Перед подачей на стол выложить в блюдо сначала мясо, сверху залить грибами с соусом. Сверху посыпать сыром, украсить маслинами и зеленью, накрыть крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Банановое "Эскимо".: Для приготовления вам понадобится:- 2 банана; - 100 грамм шоколада; - 1 стакан арахиса; Бананы порежьте...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...
» Арбузовая диета: Арбузовую диету, как большая часть монодиет, не рекомендуется продолжать больше 5 дней. За этот период ...
» Капеллини с креветками и базиликом: Одно из самых известных итальянских блюд – спагетти, на этот раз с гарниром из креветок и листика...
» Классический западный свадебный торт: Размер свадебного торта (количество коржей и толщина прослойки), в основном, зависит от желания повар...
» Основные правила приготовления бульона и разновидности его: Бульоном вообще принято называть чистый, прозрачный навар, получаемый из мяса и костей убойных дома...
» Арбузовая диета: Арбузовую диету, как большая часть монодиет, не рекомендуется продолжать больше 5 дней. За этот период ...
» Капеллини с креветками и базиликом: Одно из самых известных итальянских блюд – спагетти, на этот раз с гарниром из креветок и листика...
» Классический западный свадебный торт: Размер свадебного торта (количество коржей и толщина прослойки), в основном, зависит от желания повар...